Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:40 

Надеюсь не разочаруетесь))

Название: Партия.
Автор: Май-тян.
Бета: Satsuko_Hyuuga.
Фендом: Shugo chara!
Пейринг: Икуто/Аму, Тадасе/Аму.
Рейтинг: PG (будь это яой, был бы рейт. PG-13).
Жанр: romance, angst (немного), drama (тож чуть-чуть) и action (чисто из-за фендома).
Дисклеймер: Shugo chara! мне не принадлежит. А скажу моё, и не поверят же...
Cтатус: в процессе.
Размер: мини.
Предупреждения: AU(*), ООС, POV Аму, много БукВ, (я издеваюсь над Аму, да!), ОС (вы их даже и не заметите).
Размещение: с этой шапкой (желательно моё разрешение!)
Саммари: скука монотонных дней. Одни и те же события, те же лица, та же история. Мир-игра, а люди-фигуры на ней. Но, что будет, если на игральную доску поставить новенького? Что если попытаться пойти напролом обыденности? Как отреагируют остальные? И кто это будет? История о ревности и о том, до чего доводит сдержанность.
От автора 1: (*) - АУ в том смысле, что: герои те же, сражения и поиски эмбриона тож тут. Только поведение героев, события и их (событий) порядок изменены. Например, кое-что упущено, что-то не совсем так описано, а что-то вообще упущено или по - другому сыграно. Глобальные изменения в этой области.
От автора 2: Выводим этот фендом в народ! Ласковый котеночек, спасибки те за пинки и за помощь) Если бы не ты, не решилась бы.
От автора 3: совсем другие бои. Сильные изменения в их сражениях))

"Ход третий - Покинутая"

POV Аму

- Всё в порядке, Аму-чан? - обеспокоенно спросила Юйко. Увидев мой неубедительный кивок, она отвернулась и бросила, как бы нечаянно - Хорошо, а то ты выглядишь такой несчастной и жалкой...Как затравленный зверёк.
«Что это? Де жа вю?» Я вздрогнула и быстро оглянулась в её сторону. На меня смотрели кровавые, ярко-красные глаза...

- Яя-чан... - Юйти расплылась в злорадной ухмылке и стала медленно приближаться ко мне. В панике я быстро оглянулась и только сейчас заметила, что мы достаточно сильно отстали от остальных. Кукай и Тадасе-кун шли впереди, шагах так в двадцати от нас.
- Что-то случилось, Аму-Чи? Не понимаю, почему ты так меня боишься? Неужели ты настолько слаба и беспомощна? Глупая девчонка... - всё, я окончательно схожу с ума. Почему мне кажется, что моя подруга сейчас накинется на меня? Почему она издевается надо мной? Да что тут вообще... - Аму-чан, ты мешаешься, от тебя слишком много хлопот. А знаешь, что делают с лишними деталями? - я и не заметила, как она приблизилась. Пусть Яя и была меня ниже, но сейчас, смотря снизу вверх на моё напуганное лицо, она выглядела...Я не знаю, как это назвать, но...Ярко-красные глаза и звериный оскал. Она как будто издевалась надо мной, затравливала, - Так знаешь, Аму?!
- Нет!!! - этот резкий выпад...Мне стало очень страшно, просто до безумия. Не удержав равновесия, я упала на асфальт и зажмурилась. Голова кружилась. А этот липкий страх сковывал моё тело, мешал двигаться, подчинял себе.
- Хинамори-сан, с тобой всё в порядке?
- Что-то случилось, Аму-чан?
«Что?» Я очень медленно - моё тело до сих пор бил озноб, приоткрыла глаза. На меня обеспокоенно уставились три пары глаз. «Неужели привиделось? Да что же это со мной?!!»
- А? Да, всё в порядке. Я, наверное, устала....
- Оно и неудивительно. - подавая руку и помогая подняться, кивнул Тадасе-кун, - Если учесть, что сейчас произошло...Кто эта девочка? Откуда она появилась? И что эта за странное перевоплощение характера. Кисеки почувствовал вопрос-яйцо, когда я только шёл в школу, но стоило нам прибыть на место, то есть тогда, когда она уже перевоплотилась, как ощущение вопроса пропало. Это странно, и даже очень.
- Угу. Честно говоря, я уже мало что понимаю. Нападение «ведьмы», это её странное поведение, битва...Да даже то, что она окутала Аму цепями, уже необычно! Ненормально! Раньше мы с таким не сталкивались. Это было...Жестоко, - Кукая обреченно опускает руки и качает головой. Он чем-то очень обеспокоен, хотя я знаю чем. - Надо бы поторопиться. Надеюсь, с Маширо ничего не случилось. Будет не очень хорошо, если она тоже пропала.
- А потом? Что мы будем делать потом? - я перевожу взгляд с одного на другого. Оба молчали.
- Посмотрим. - Наконец изрёк Тадасе-кун. - Сейчас главное - найти Маширо-сан и всё обсудить. Давайте поторопимся.
Мы вновь продолжаем наш путь до школы. Мне страшно. Сначала нападение, потом похищение моих чар, а теперь это ведение… Хотя я не назову это видением или обманом зрения, слуха и всего прочего. Галлюцинации? Тоже маловероятно. Тогда что? Неужели Яя-чан действительно мне всё это наговорила? Действительно, её глаза...нет, это бред! «Успокойся, Аму! Всё будет хорошо, ничего не случится. Главное собраться. Давай, держись, Аму...»
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

- Ну как, Аму-чан, нашла? - когда я выходила из класса, меня окликнула Юйти. Она приближалась со стороны спортзала. Собственно, что там делать Риме?
- Нет. Пока ничего. - Я отрицательно качаю головой и тяжело вздыхаю. «Рима-чан, где ты? Куда пропала? Неужели с тобой действительно что-то случилось?»
- Не расстраивайся, Аму-чан! Мы её обязательно найдём! Давай в библиотеку? Как раз вместе и обследуем её? Яя уверена, что Рима-чан найдётся, и что с ней всё хорошо! - Яя-чан схватила меня за руку и потянула в сторону последней комнаты в этой части школы.
Мы попали в хорошо освещённую, достаточно чистую для библиотеки, комнату. Пахло какой-то чем-то древним, застарелым, на солнце поблёскивали пылинки, летающие в воздухе. Ну а так...ничего особенного. Ещё одно помещение в моей школе.
- С чего начнём, Аму-чан? - Юйти воодушевленно прошла к середине комнаты и повернулась ко мне.
- Думаю, надо бы спросить у библиотекаря. Давай так, Яя-чан, я сейчас пройдусь в начале и поищу Рёко-сан, а ты пока посмотришь всё ближе к концу?
- Яя всё поняла! - и девочка умчалась в нужном направлении. Я же пошла вдоль стеллажей рядом с входом. Но так никого и не обнаружив, я отправилась за подругой.
Вначале мне показалось, что Юйти уже ушла. Хотя как она это сделала? Я же была около двери и точно бы заметила! Но потом поняла, что ошиблась. Яя-чан сидела на корточках и с увлечением читала книгу. Судя по всему из раздела....философии?!
- Яя-чан! - я бросилась к девочке, но та знаком руки остановила меня.
- Аму, не кричи пожалуйста. Твои вопли мне очень мешают, - девочка вновь махнула ладонью, указывая на выход. Я замерла. Ладно, Яя-чан читает, может быть это для неё нормально, просто мы не знаем? Но чтобы она грубила мне? Не использовала суффикс «чан», а потом и вовсе прогоняла? Это уже странно. А если учесть, что книгу, которую читает Юйки, посвятили целиком и полностью философии...
- Яя-чан! Что с тобой происходит? Ты ведёшь себя нехорошо. Мы же ищём Риму-чан, помнишь? И почему у тебя в руках эта книга? Да что же с тобой?! - я снова впадаю в отчаяние. Паника охватывает меня, а собственно с чего бы? Подумаешь, читает необычную для неё книгу, ну и? Это ещё ничего не значит. Но у меня плохое предчувствие... - Яя-чан, да послуший ме...
- Замолчи! - Юйти медленно стала подниматься. Её голос....Он был пропитан ненавистью, гневом...Такое чувство, что она меня сейчас убьёт...Накинется, как охотник на жертву. Я непроизвольно отпрянула. - Я, кажется, сказала замолчать?! Тогда почему ты меня не слушаешь?
Аму, кто ты такая чтобы игнорировать мои слова?! Ты меня совсем не знаешь. Ты маленькая, глупая и доверчивая девочка. Пусть ты и пытаешься это скрыть, думая, что ты совсем не такая, что это тебя никто не понимает. Ты знаешь, Аму, ты - ничтожество. Всю жизнь прячешься за отговорками и масками. Спустись с небес на землю. Очнись и пойми очевидное. Аму. Ты. Всего лишь. Слабая. Глупая. Пугливая девочка. Ничто. Пустое место. Та какое право ты имеешь не слушаться меня?!
«Яя-чан...Почему, зачем? Я ведь так...Яя-чан!»
- Яя-чан! - я снова кричу, пряча слёзы. Её слова ранили. Задели, чуть не убили. Хуже, чем если бы тут была драка. Слова, которые хуже любых действий ранят, причиняют боль, унижают. Заставляют плакать. Мне страшно. Почему, Яя-чан? - За что?
- За всё хорошее. Уйди, Аму. Ты мешаешь. А я, уже кажется, говорила, что с лишними деталями делают? – «Опять?»
«Лишняя...Не нужна...Пустое место... Слабая... Глупая... Ничтожетсво... Замолчи!.... Ничто... Ничтожество... Уйди, Аму. Ты мешаешь...» - я повторяла и повторяла эти слова. Из глаз градом текли слёзы. Я поняла, что теряюсь. Яя-чан стала для меня чужой. Нет, это я чужая, никому не нужная...
- Я....
- Не надо, Аму. - этот голос. Я резко развернулась и...Да.
- Рима-чан! Где ты была? Мы все так волновались!
- Я знаю. Но отстань от неё, Аму. А если продолжишь отвлекать её, то я не стану сдерживать Юйти. Она сможет сделать всё, что захочет с тобой. Думаю, простыми сражениями дело не кончится. Видишь ли, Яя любит читать, но не умеет сосредотачиваться. Лучше не трогай её. - Маширо стояла, лениво облокотившись на стеллаж с книгами. На лице ухмылка, сталь в глазах. Опять?
- Почему? Почему она...Нет...Где ты была? Почему не пришла, когда поняла, что где-то рядом вопрос-яйцо?!
- А зачем? Ведь тогда, та девочка убила бы тебя. Я не видела причин вмешиваться. - Её взгляд скользнул по моему испуганному, затравленному лицу, и она вновь оскалилась.
- Что с вами происходит, Яя-чан, Рима-чан? Ещё вчера мы были неразлучны с Юйти, а с тобой, Рима-чан, у нас могла бы быть самая лучшая дружба. Мы ведь так хорошо провели вчера время! Что с вами?! Почему вы так себя ведёте? Почему Яя-чан, кричит на меня?! Почему ты, Рима-чан, желаешь мне смерти?! Зачем вы так? Что случилось? Что такого могло случиться... - я упала на колени. Паника засела где-то в глубине моего сердца, и я поняла, что больше не могу сдерживаться. Меня предали мои подруги. Хуже, они, ни с того ни с сего, стали ненавидеть меня. Я стала лишней, я потерялась. Зачем они так со мной?! Почему?!
- Кто ты такая, Аму? Кто ты такая, чтобы мы тебе отвечали?
- Зачем, что, почему, за что... Лучше бы тебя вообще не было, Аму. Такая крикливая и надоедливая...
- Прекратите! Не надо! Не говорите! Прошу вас, ЗАМОЛЧИТЕ!!! - я схватилась за голову и зажала уши. Их слова ранили, били в самое сердце.
А я....я уже ничего не понимала. Мне было страшно. Я тряслась и кричала. Кричала и звала о помощи. Говорила, что они врут, что Рима-чан и Яя-чан сошли с ума. Я говорила плохо, но не могла себя остановить. Паника и этот липкий страх полностью поглотили меня. Я уже ничего не понимала, в конец вышла из реальности. И лишь тихий, удивлённый до глубины души голос вывел меня из этого оцепенения. Я открыла глаза и замерла. В дверях, застыв и открыв от удивления рот, стоял Тадасе-кун. Он был поражен, молча рассматривая меня. То переводя взгляд на них, то снова на меня.
- Тадасе-кун, я...
- Что тут случилось, Хинамори-сан? Ты кричала....что-то странное. Может, что-то опять случилось? - он говорил неубедительно. Но всё равно делал вид, что не услышал, что я кричала о них.
- Наверное, она переутомилась. Всё в порядке, Аму-чан? - Маширо обеспокоенно тронула меня за плечо. От этого движения меня всю передёрнуло. Стало не по себе.
- Яя тоже так считает! Наверное, Аму-чан устала и очень сильно переживает из-за своих чар, вот и всё!
- Понятно. А где ты была, Маширо-сан? - Хотори облегченно вздохнул и направился ко мне, попутно переводя тему.
- Мои родители. Они не пустили меня. Просто понимаете, они меня довозят до школы на машине, ну и...
- Ясно, можешь не продолжать. Знаешь что, Хинамори-сан? Думаю сегодня тебе лучше пропустить школу. Я провожу тебя до дома, ладно? - он снова вернулся ко мне и, приблизившись, взял меня под локоть и помог подняться. Какой раз за день?
- Да, спасибо... - еле-еле проговорила я. Когда мы уже выходили из библиотеки, я оглянулась. И Рима-чан, и Яя-чан обеспокоенно смотрели нам в след. Неужели действительно это всё было лишь моё воображение? Неужели из-за того, что я так переживала?
- Всё в порядке?
- А? Да...Спасибо, Тадасе-кун, я и сама дойду. - я вырвала свою руку из его захвата и поплелась в сторону дома.
- Эм...ты уверена?
- Да.
- Что же, не волнуйся, Хинамори-сан. Мы найдём твоих чар. Думаю завтра как раз и приступим к операции по их спасению, - крикнул он мне вслед.
- Завтра значит... - прошептала я, заворачивая за территорию академии. Меня переполняли разнообразные чувства. Я даже и не думала о том, как надо было бы попрощаться. Даже не сказала спасибо...
«Что всё это было? Где моя хваленая выдержка? Почему я не смогла сохранить свои образы? Почему я практически поддалась отчаянию? Как такое может быть?! Яя, Рима...Зачем вы всё это делаете? Что вами управляет?! Как же я устала...А ведь сейчас всего двенадцать. А может даже и одиннадцать...Что же всё-таки происходит? Это странное поведение девчонок, та «ведьмочки», «Пасха»...Я уже ничего не понимаю. По-моему я истощена. Нужно успокоиться и отдохнуть. Столько нервов...Но...так сложно будет всё держать в себе. Тадасе-кун считает меня немного, если ни глобально, сумасшедшей, подруги опускают и издеваются, а кто-то и вовсе желает моей смерти. Можно было бы поговорить с Кукаем, но его сейчас нет. Школа, за ней тренировка. Как же всё сложно. А ведь мы так и не услышали полную историю с «Пасхой». Но...я просто обязана с кем-то поделиться. С кем-то на стороне... Икуто! Точно, этот кот вечно печётся обо мне. Вот, пусть поможет!»
Наверное, это единственное, что меня сейчас грело. Я неслась к дому на всех парах. Я так хотела с ним поговорить. Так хотела просто увидеть. Все посторонние мысли, о чарах, друзьях, «Пасхе», той «ведьме», просто улетучились из моей головы. Был лишь Икуто. И моё желание увидеть его. Я хочу, чтобы он выслушал меня. Я, наверное, в первый раз хочу, чтобы меня пожалели. «Помоги мне, Икуто!!!»
Со скоростью пули я влетела в дом и сразу направилась в свою комнату. Мама и папа на работе, Ами в саду. Ну а поскольку ни Ран, ни Мики, ни Су.... И поддержать меня некому...
- Икуто! - я с грохотом распахнула дверь к себе, да так и застыла на пороге. Окно открыто, и ветер разносит листочки и лёгкие вещи по комнате. Из шкафа пропала одежда Тсукийоми, зато рубашка и брюки моего отца лежали у изголовья кровати. Ни скрипки, ни её хозяина. Из корзинки пропало последнее яйцо. Его нет. Ушёл. Тоже бросил, отвернулся...
- Икуто...За что? - я сломалась. Упала, да так и лежала. Вставать не хотелось. Слёзы катились и срывались с моих щёк, тонули в ворсе ковра. Мне было больно, страшно и одиноко. Но не хотелось абсолютно ничего. Просто лежать. Забыть. Хотя бы на время отключиться.
Но нельзя. И я знаю это. Приподнимаюсь и, практически доползаю до кровати. Снова останавливаюсь и вздыхаю. Вот так, со вздохами, периодически всхлипывая, я закрыла окно, дверь, как входную, так и от шкафа, и наконец улеглась на кровать. Мыслей не было.
Я закрыла глаза. Такое чувства, что дом ходит ходуном. Немного тошнило, да и голова разболелась. Я устала.. Неспеша протянув руку, я взяла рубашку. Рубашку, которую носил Икуто. На ней был его запах. И теперь я успокоилась. Будь, что будет, но я устала. Спать... Спать, вдыхая его запах, прижимая ЕГО рубашку, вспоминая о нём. И неважно, что это глупо. Просто я так хочу. В конце концов, я всего лишь девочка. Маленькая, глупая девочка. Оставшаяся без подруг, презираемая другом и покинутая любимым. Всего лишь девочка...


@темы: Аниме, Фанфикшн

Комментарии
2009-06-19 в 17:52 

Linhik
Я слоупок и этим все сказанно. Туплю торможу
ммм интересненький сюжет, любопытно чем всё закончиться=))

2009-06-19 в 18:40 

Linhik, надеюсь я её несильно того...В общем, бедная Аму-тян^^
Ладно, на самом деле это только начало)) Надеюсь не разочаруешься, дойдя до конца Т-Т

2009-06-20 в 12:40 

Linhik
Я слоупок и этим все сказанно. Туплю торможу
хи да лана ничего, так даже интересней=))

2009-06-20 в 18:42 

ХАчу ПродЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

URL
2009-06-29 в 23:16 

Siel33
я тоже хочу проду *___*

2009-06-30 в 13:21 

Гость, Siel33, я обещаю поторопиться. Но когда выйдет сия прода, понятия не имею =_=

2009-07-03 в 12:06 

А ты этот фанфик на заказ пишешь?

URL
2009-07-03 в 12:11 

Гость, нет. Просто люблю это аниме, но, как оказалось, фендом этот не сильно распространён. Фиков по Шуго очень мало. Вот я и решила написать^^

2009-07-06 в 19:05 

~Неко-тян~
Май тян напиши проду поскорее плиииззз а то мне уже читать нечего больще не могу найти хороших фанфиков
а свой я ещё тока пишу начало

2009-07-06 в 22:11 

Ах, ~Неко-тян~, прости меня. Проду фиков выставить смогу только после пятого августа. Сейчас у меня нет времени, а 15 я уеду в лагерь =_= Гомене, что так получилось Т-Т

2009-07-07 в 17:42 

~Неко-тян~
Май-тян ты хоть куда то едешь а у нас даждь идёт и я одна у компа сижу уже второй месяц
мама даже не занет поедем мы с ней куда нибуть или нет Т_Т

2009-07-19 в 18:34 

а кто автор?

URL
2009-08-05 в 11:31 

Гость, шапку читали? :upset:

2009-08-05 в 22:09 

~Неко-тян~
МАЙ-ТЯН ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уууууууууууууррррррррррррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(значит мне не грозит меланхолия!!!)

2009-08-06 в 10:58 

~Неко-тян~, кхем, ты подожди ещё... Вот я пока только вернулась, а теперь буду с силами лени бороться, дабы фик писать)) Чмок тя, Зай!

2009-08-08 в 23:27 

Восхитительный фанфик, учитывая, что он только в процессе написания, а какой сюжет завернули...ммм... *___*
Запасаясь терпением, жду продолжения!

URL
2009-08-09 в 10:50 

Гость, правда понравилось?! Я так рада... Я постараюсь поспешить))
вот посещают же меня иногда такие странные идеи, как сюжет сего фика >.<

2009-08-15 в 20:47 

Продууууу *О*

URL
2009-09-03 в 17:17 

А когда продолжение будет?

URL
2009-09-04 в 17:34 

Когда-нибудь

2010-12-27 в 13:55 

"НЯ"!!!!Проду!!!Проду!!!))))))))))

   

Shugo Chara!

главная