POV Amu

Мику неслась, и тащила меня за собой, конечно можно было попросить водителя, чтобы он нас довёз, но нет же, Мику приспичило идти, точнее бежать до этого долбанного кафе. Как оказалось, у Хацунэ, силы было хоть отбавляй. Надо будет зимой, как-нибудь запрячь её в сани, и поездить по лесу. Я ещё ни разу не каталась в санях, не считая времени, когда я была маленькой.
Через пару минут такой беготни, мы, точнее я, в кого-то врезалась. И как я только умудрилась? Мне стало интересно, кто же этот «счастливчик»? Мой взгляд был устремлён вниз, так что я увидела лишь чёрные джинсы и такого же цвета кеды. Сразу стало понятно- это парень. Я подняла на него свои глаза. Хм, а он довольно симпатичный. Помимо джинсов и кед, на нём была белая рубашка, у которой верхние пуговицы были небрежно растёгнуты. Волосы растрёпаны, но эта небрежность безумно шла красивому молодому человеку, придавая ему еще больше шарма и привлекательности. За плечом весел белый футляр от скрипки, значит он музыкант. В глазах, цвета сапфира, на мгновение застыло удивление, но потом на губах появилась ухмылка.
-А-та-та,- произнёс он шутливым тоном и пригрозил мне пальцем,- Надо смотреть куда идёшь,- тем же тоном произнёс он. «Я ему что, ребёнок?»
- Я тебе не ребёнок, чтобы так со мной разговаривать,- пофигистичным тоном сказала я,- И сам, смотри куда прёшь. Пошли, Мику,- буркнула я, и с видом английской королевы пошла дальше. Парень же проводил меня удивлённым взглядом.
- А ты довольно интересная личность,- начала Хацунэ, когда мы отошли на довольно большое расстояние, от места столкновения,- То милая, застенчивая и весёлая, то грубая, гордая и уверенная в себе девушка,- с умным видом сказала она.
-Да, я такая,- гордо произнесла я, и весело хихикнула, от такого тона, Мику хихикнула в ответ,- Ладно, пошли уже в кафе, а?- усталым голосом спросила я.
-Да, вперёд в неведомые дали!- гордо сказала Хацунэ, и показала вперёд.
-Пошли уже, первооткрыватель!- смеющимся тоном произнесла я, и, взявши под локоть Мику, пошла в кафе.

***Дом Хинамори***
В доме стоит мёртвая тишина. Было даже слышно периодическое тиканье часов, висящих на стене. Вдруг, дверь резко открывается, и в помещение вваливаются две девушки лет семнадцати. В руках у них было множество пакетов. Одна из них, из-за своей неуклюжести спотыкается на ровном месте, и падает, оказываясь заживо погребённой под кучей пакетов.
- Мику-у-у,- протянула розоволосая. Из-под груды пакетов послышалось невнятное мычание, -Понятно, нужна помощь…- сказала Аму, и начала разгребать набитые куски полиэтилена. Когда это было закончено, Хинамори вытерла лоб рукой и перевела взгляд на Мику. Та сидела в довольно забавной позе. Её коленки были сведены вместе, руки сжаты у груди, на голове весели джинсы, а она сама клипала глазками,- Да уж, весело…- сказала Аму и сняла с головы Хацунэ джинсы.
-Это точно…
-Ладно, пошли в гостиную, поболтаем?
-Ок’ей!
Девушки встали, и пошли в выше названное помещение.
Дошли до гостиной они без приключений, если не считать того, что Мику чуть не разбила мамину любимую вазу, которую ей подарил отец, на что у розоволой в голове пронеслась мысль: «И как она только умудряется?»
Заходя в помещение, которое люди привыкли называть гостиной, Аму спросила:
-Кстати, а что у нас на счёт прослушивания?
-Насколько мне известно, завтра будет вторая часть прослушивания, она будет последней. На нем будет присудствовать и продюсер, и сама группа,- ответила Хацунэ, и села на мягкое кресло.
-Понятно,- сказала Аму, и села на кресло, которое стояло рядом.
-Аму, а ты выбрала платье, которое оденешь на прослушивание? - ни с того не с сего спросила голубоглазая красавица,- Все таки это решающее прослушивание, и нам надо выглядеть на все 100!!- с восторгом чуть ли не прокричала девушка, с волосами цвета неба.
-Ну, пока мы ходили по магазинам, я выбрала себе одно, - смущенно пробормотала розоволосая, -Сейчас покажу,- сказала Аму и подойдя к пакетам начала рыться в них в поисках нужной вещи.
-Нашла!!- прокричала Хинамори, и начала прыгать на месте, с высоко поднятыми рукам, в которых находилось платье. (Само платье я опишу чуть позже.)
-Да покажи уже,- не вытерпела Хатсунэ, и подпрыгнув к розоволосой выхватила у неё кусок ткани, -Вау... –Мику стояла со звёздочками в глазах,- Крутое платье…
-А то!- ответила Аму и гордо подняла голову.
-Королева блин…- хихикнула девушка, и перевела взгляд на часы, -Ничего себе!! Аму, мне пора домой, а то мой отец ругаться будет… Хоть мне и 17 лет, он до сих пор, считает меня маленькой девочкой, и так печётся обо мне так, что прям тошно…
-Ну ладно, пока.
-Пока, Аму!- сказала Хатсунэ, и чмокнула розоволосую в щёчку,- Не проспи только!- крикнула на прощание Мику и скрылась за дверью.
-Ну всё пора спать… -устало пробормотала янтароглазая и потянувшись пошла на верх,- Завтра предстоит сложный день…- протянула Аму, и переодевшись в пижаму легла спать. Но заснула она не сразу… Её терзали мысли о прослушивании… Вдруг она провалиться? Стать певицей мировой величины, выступать на самых крупных сценах мира, обо всем этом она мечтала с детства…
И с такими тревожными мыслями она провалилась в тревожный сон…

Утро выдалось не из самых приятных. Из такого сладкого, но и одновременно очень хрупкого сна, который может нарушить любой неосторожный звук, вывела звонкая трель телефона. Розоволосая девушка вынырнула из под одеяла, и взяв это чудо техники в руки нажала на зелёненькую кнопочку и поднесла телефон к уху.
-Алло…- сонно пробормотала Хинамори.
-Аму!! Ты до сих пор спишь!? А ну быстро поднимай свой зад с постели и собирайся!! Прослушивание через 45 минут!!- прокричал звонкий девичий голосок.
-Когда!? Через 30 минут буду!!
-Давай быстрее!!- и из телефона послышались длинные гудки, но розоволосая на это нафиг наплевала. Она кинула предмет на кровать и побежала в ванную. Там она умылась, почистила зубы, причесалась и наскоро приняла душ. И все она успела сделать за 10 минут! Короче она побила свой предыдущий рекорд.
Аму выбежала из ванной, и понеслась в свою комнату. Там она одела то платье которое подобрала вчера и сделала какую-то замысловатую прическу. Посмотрев в зеркало, она поняла что чего то не хватает,- Блин, точно, туфли!- прокричала Хинамори, и подбежала к шкафу, там на самой нижней полке стояло несколько пар туфель. Она быстро пробежалась глазами, и выбрала нужную пару, -Так, мне кажется, к этому платью, и этим туфлям, подойдут вот эти гольфы…- натянув все это быстро на себя Аму посмотрела в зеркало,- Вполне неплохо…- протянула Хинамори. На ней было довольно таки сложное платье, оно состояло из белого мини платья, на которое была одета слегка порванная туника, на поясе свободно весел ремешок, а на ногах были полосатые гольфы и белые туфли(vkontakte.ru/photo-6995182_136442286#/photo-6...), -Ну вроде все… -выдохнула девушка. Уложилась она в 20 минут, -Таак, не раслабляемся!-крикнула сама себе Аму и сорвалась с места. Спустившись вниз, она отхлебнула сока, и побежала к выходу. Там как всегда её ждал водитель. Она запрыгнула в салон, и быстро крикнула, - Быстрее к зданию компании “Rain”!
Через 10 минут они были уже там.
-Спасибо!- крикнула напоследок она и выскочив наружу, побежала к зданию. Когда она вошла внутрь, то опять умудрилась с кем то столкнуться, -Извините пожалуйста…- промямлила та, и подняла свой взор на бедного человека, -Опять ты!?
-Ой, это опять наша маленькая неуклюжая принцесса…- с усмешкой протянул синеволосый красавец.
-Я не…- но договорить ей не дала Мику. Она внезапно появилась из неоткуда, и можно сказать даже спасла девушку.
-Аму! Вот ты где! А я тебя по всюду ищу. Прослушивание начнется через 5 минут! А нам надо успеть зарегистрироваться,- говорила голубоглазая постепенно уводя розоволосую от места пришествия.
-Знаю, знаю…- протянула Хинамори, и краем уха услышала: “Что!? Конечно, сейчас буду!” и повернулась на место откуда доносился звук. Она лишь увидела убегающего куда-то синеволосого юношу. “И куда его так понесло?”- задала мысленный вопрос сама себе девушка подходя к месту регистрации.
-Ваше имя?- прозвучал голос который вывел Аму из плена мыслей.
-А? Хинамори Аму,- быстро ответила та.
-Хинамори Аму… Ваш номер “9”,- произнесла молодая девушка и дала ей карточку с номером. Розоволосая взяла свой номер и подбежала к Хатсунэ.
-Какой номер?-задала вопрос она.
-9, -ответила девушка.
-Сразу же после меня, у меня 8!
Аму заметно повысило настроение то что она идёт после свой подруги. Вот прошло уже около получаса, а ни одну из претенденток не впустили. “Какого чёрта они не кого не впускают!!”-думала про себя Хиномори. Но стоит было ей ругнуться про себя, как вдруг дверь открылась, и позвали девушку под первым номером. “Наконец- то…”-подумали про себя все присутствующие девушки. Ровно через 5 минут от туда вышла девушка в расстроенном состоянии. Аму было скучно и она решила побеседовать с Мику пока их не впустят.
- Мику, слушай, а почему ты захотела участвовать в отборе?- в начале девушка опешила. Но потом ответила.
- Понимаешь, моя мама раньше хотела петь на сцене. У неё уже было намечено прослушивание, к которому она готовилась около года. Однажды вечером она мне пела. Как вдруг она резко остановилась. Ей было тяжело дышать. Я сразу побежала и вызвала скорую. Она скончалась. Через два года после её смерти я узнала что она скончалась от рака легких.
- Извини, я не хотела,-проговорила шепотом розоволосая, и наклонила голову, тем самым закрыв лицо волосами.
-Ничего, ты же не знала...
-“Номер 8!”- прозвучало из динамика, который висел практически над головами двух девушек.
-Ну ладно, я пошла,- сказала голубоглазая, и улыбнувшись пошла в студию для прослушивания.
“А для чего я сюда пришла? Быть всемирно известной? Нет… Точно, мне ведь доставляет радость петь для себя и для других… Я хочу чтобы все смогли услышать мой голос!”- думала Хинамори,и совершенно не заметила как к ней подошла подруга. – “Аму!” –услышала розоволосая отдалённый голос. Вдруг голос снова послышался, и она помог ей выбраться из плена раздумий.
- А? –наконец то отозвалась девушка.
-Меня взяли!- радостным голосом крикнула подруга, и сжала в объятиях Хинамори.
-Я так рада за тебя!
- “Номер 9!”

@темы: Фанфикшн