Девушка поднявшись в свою комнату, переоделась и залезла в постель. Кровать за весь день немного похолодела, а сейчас она приятно охлаждала кожу. Поэтому не было жарко.
Через некоторое время девушка уснула. Во сне её выражение лица было расслабленным, а на лице сияла улыбка.
Утром Хинамори разбудила её маленькая сестра Ами. Она с весёлым визгом ворвалась в комнату и начала прыгать на кровати сестры.
- Сес-тлён-ка вста-вай!- по слогам выкрикивала девчушка. Она сияла как маленький лучик света. Для семьи Хинамори, она всегда была талисманом удачи, хотя и была очень капризной и надоедливой.
- Ау! Ами, ты мне на ногу наступила! А ну брысь отсюда!- зарычала Аму, и посмотрела на младшую Хинамори уничтожающим взглядом. Такой взгляд бывал крайне редко, но и вывести из себя её могла только Ами, когда она врывалась в комнату утром, и кричала так, что бывает ощущение, что сейчас барабанные перепонки лопнут.
-А-а-а! Мама! Мама! Сеслёнка плевлатилась в дьявола!- заверещала девочка и быстро смылась из комнаты.
У Аму «капля»,-Всегда работало…- девушка перевела взгляд на часы и закричала на весь особняк:- Твою ж мать! 12 часов! Опаздываю-ю-ю!- розоволосая вскочила и стала бегать по комнате. Через некоторое время Аму прыгала по комнате, в одной штанине джинсов с расчёской в зубах, и что-то невнятно мычала.
Через 30 минут она уже сидела у зеркала и делала макияж. За эти 30 минут, она успела принять душ, почистить зубы, подобрать наряд, расчесаться, вобщем, она успела побить все свои рекорды.
И вот она готова. Не смотря на быстрые сборы, розоволосая выглядела идеально. На ней была темно-синяя футболка со стразами, чёрные джинсы и тёмно-синие балетки. Волосы она подзавила и оставила их струиться по спине. Глаза она накрасила тушью и губы розовым блеском.
Взяв свою сумочку и спустившись на первый этаж, розоволосая съела пару тостов и отхлебнула чаю. У выхода девушка крикнула:
- Я ушла!- и выбежав на улицу запрыгнула в машину,- Кей! Срочно к зданию компании «Rain»!- крикнула Хинамори жестикулировав руками. И в тот же момент водитель завёл машину, и они отправились в к зданию где скоро должно начаться прослушивание.

Через 15 минут они уже находились на месте назначения. Здание было довольно крупным, в светлых тонах. Но у розоволосой не было времени смотреть туда, куда они приехали. Она быстро выскочила из машины крикнув:
- Спасибо, Кей! Пока!- и побежа к прозрачным дверям, которые открывались автоматически, на ними, была надпись «Rain», написанная крупными серыми буквами. Девушка влетела туда вихрем. Она подбежала к стойке администрации, за которой стояла девушка приятной внешности, на её груди висел бейджик, на котором было написано: Хино Наноко, и Аму спросила:- Где проходит прослушивание для девушек?
- Для начала вы должны сказать мне своё имя,- попросила Наноко милым серьёзным голоском.
-Хинамори Аму,- ответила розоволосая.
- Вот ваш номер,- произнесла Хино и дала Хинамори круглую карточку, на которой было написано «21», -Прослушивание проходит там,- сказала девушка, и показала на право.
Аму взяла карточку, и крикнув:- Спасибо!- сорвалась с места.
POV Amu
Взяв карточку с номером я крикнула девушке:- Спасибо!- и сорвавшись с места побежала на право. Там я увидела большую высокую дверь, с надписью «Прослушивание», и как я умудрилась её не заметить? Подбежав к двери, я распахнула её, и увидела большое помещение, там находилось где-то 20 девушек. На меня никто не обратил внимания. Кто-то распевался, чтобы на прослушивании не опозориться, кто-то разговаривал, а кто-то просто читали журналы о моде. Стены были жёлтыми, около них, стояли бардовые диванчики, на которых и сидели девушки. Рядом с диванчиками стояли журнальные столики. Я прошла к одному диванчику, и села на него. Не смотря на то, что скоро начнётся прослушивание, подходили ещё девушки. Вдруг ко мне присела одна девушка с длинными голубыми волосами, завязанными в два хвоста и голубыми глазами. Она спросила:
-Волнуешься?
В ответ я кивнула. По правде, я ужасно волновалась, вдруг, я не пройду даже первого тура?
Девушка мило улыбнулась и произнесла:
-Не волнуйся, если будешь верить в свои силы, то пройдёшь. Кстати, меня Хацунэ Мику зовут,- сказала она и протянула мне руку.
-Хинамори Аму,- ответила я, и пожала руку. После её слов и улыбки, я уже не так волновалась. Мы начали разговаривать обо всем, Мику оказалась очень интересным собеседником. Она сказала, что тоже является наследницей какой-то корпорации, но меня это не волновало её положение в обществе, я всегда ко всем людям относилась одинаково, такой уж я человек. За это время мы успели сдружиться. Она не волновалась, о том, что мы соперницы, она просто со мной разговаривала. Но вдруг раздался голос мужчины: -«Номер 21». Я вздрогнула, а Мику лишь сказала, чтобы я не волновалась, и похлопала мне по плечу.
Я вошла в просторное помещение для прослушивания, там стоял длинный стол накрытый белой тканью, за которым сидели жюри, или как они там называются. От волнения мои руки дрожали. «Не волнуйся, если будешь верить в свои силы, то пройдёшь». Вспомнила я слова Мику, и успокоилась. Я прошла в центр зала.
-Номер 21, Хинамори Аму, 17 лет, приятно познакомится,- сказал мне один из так сказать «жюри».
- Взаимно,- отчеканила я.
- Какой жанр песен вам нравится?- задали мне вопрос.
- Японский поп, скорее всего,- промямлила я, уже немного теряя уверенность.
- А чем бы вы хотели заниматься, когда станете певицей,- ещё один вопрос.
-Я бы хотела, просто петь. Я люблю петь.
- Тогда не будем тянуть, включите фонограмму,- произнес «добрый дядюшка в очках», так я его назвала. После его слов, полилась мелодия, звучали клавишные и гитара, мне так показалось, через несколько секунд я начала петь, и прикрыла глаза. Я вспоминала все хорошие и радостные моменты. Пение всегда возвращало мне силы, после тяжелого дня. Я пела от всего сердца. Когда музыка закончилась, я открыла глаза. У «жюри» открылись рты. Я не могла понять, хорошо я спела, или плохо,- Вы прошли,- произнёс один из них, когда шок отошел.
На моих губах засияла радостная улыбка,- Слава богу,- прошептала я,- Спасибо, до свидание,- уже громко проговорила я и поклонившись вышла. Когда я закрыла дверь ко мне подлетела Мику,- Прошла?- проговорила она, в ответ я кивнула,- Я рада за тебя!- крикнула голубоволосая. Вдруг раздалось: «Номер 22»,- Это мой номер, я пошла.
- Я подожду тебя,- в ответ, Мику лишь кивнула и улыбнулась.
Где-то через 5 минут, она вышла,- Ну?
- Я прошла,- крикнула она, и прямо таки затанцевала.
- Давай пойдем в кафе, отпразнуем?- спросила я.
- Я плачу,- ответила она, и мы, взявшись за руки пошли к выходу.

@темы: Фанфикшн