На город наступало утро. Небо окрашивалось в разные тёплые цвета. Постепенно показывалось солнце на горизонте. Городские жители спали. Через некоторое время начинали заводить свои трели птицы. В одну из квартир, сквозь тёмные занавески окон, проскальзывали лучи солнца. Один из них, остановился на умиротворённом лице девушки, с волосами цвета цветущей сакуры. На её лице можно было заметить лёгкую улыбку, ей снилось что-то хорошее. Вдруг, эту умиротворённую картину, унёс, куда подальше противный звон будильника. Девушка что-то невнятно промычала, и из-под одеяла показалась рука, и выключила этот назойливый будильник.
- Пора вставать,- сонно проговорила розоволосая, и пошатываясь села. Потянувшись и протерев глаза, девушка засунула свои ноги в тапочки и подошла к тумбочке около зеркала. Расчесав свои длинные локоны, и завязав свои волосы в высокий тугой хвост, прошлёпала в ванну. Там она приняла душ и почистила зубы. Потом “розоволоска” опять вернулась в свою комнату. Одев свою школьную форму, девушка подошла к зеркалу. Она накрасила губы светло-розовым блеском и подвела глаза. Спустившись на первый этаж, розоволосая прошла в столовую. Комната, была очень светлой, так как в ней находилось окно, чуть ли не со всю стену. Стены были белыми, с некими узорами. На полу был паркет. В помещении стоял длинный прозрачный стол, рядом с которым находились высокие стулья. У одного конца стола, стояла служанка, и наливала в стакан персиковый сок. Рядом стоял фруктовый салат. На другом конце стола, сидела женщина лет 40, но выглядела она лет так на 30-35. Да, всё же косметика- это чудо.
- Доброе утро, Аму,- спокойно проговорила женщина, и подождала пока дочь сядет за стол,- Приятного аппетита,- пожелала она, и продолжила свой завтрак.
- Спасибо,- ответила девушка, и принялась за еду. Завтрак прошёл в тишине. Покончив с ним, девушка произнесла:- Спасибо за еду,- и выйдя из столовой, забежала ещё раз в свою комнату. Там она взяла сумку с учебниками. Позже она спустилась на первый этаж, и одела серебристые балетки. Надев обувь она вышла на улицу. Сейчас был конец марта. Девушка, сейчас доучивалась последний год в школе. (Прим. Авт. Я плохо знаю как строится учебный год в Японии, хотя читала, поэтому сделаю как в России) Она пробежала к чёрной машине, которая стояла около дома, и запрыгнула на заднее сидение.
- Доброе утро, Хинамори-сан,- поздоровался водитель. Так как Аму ещё не исполнилось 18 лет, и она не может получить права, её возит на машине водитель.
- Доброе утро, Кей,- ответила девушка и улыбнулась. Машина еле слышно загудела и двинулась с места. За окном мелькали люди, деревья, дома, другие машины, и иногда дамы с собачками. Через несколько минут они были около ворот школы, -Пока, Кей,- произнесла Хинамори, и помахав ручкой выскочила из машины. Пропустим момент, пока шла до класса.
Девушка распахнула двери класса и сказала всем:- Доброе утро!- и мило улыбнулась. От этой улыбки вся мужская половина чуть не упали в обморок. Ещё бы! Ведь, Хинамори Аму, самая популярная девушка в школе. Красивая, стройная, умная и очень милая. Но ко всем парням, относится так же равнодушно, как и к девушкам. Она просто с ними дружит, хотя и успела влюбить в себя, почти всех пацанов. И так мы немного отошли от темы.
Вдруг к розоволосой подлетела девушка, похожая на куклу,- Аму, привет,- быстро пролепетала девушка. Кстати, её зовут Маширо Рима. Она, лучшая подруга Аму. Сдружились они с ней, когда у Хинамори была глубочайшая депрессия. Так вот,- Ты слышала главную новость дня? Да что там дня, недели! Нет, месяца!- глаза у светловолосой так и сияли.
-Нет, не слышала,- произнесла девушка и непонимающе уставилась на подругу.
- Короче, какая-то компания ищет двух солистов. Они хотят собрать музыкальную группу, но солистов ещё не нашли, поэтому они вывесили объявление. Я петь не умею, так что и пробоваться не буду, а вот ты,- она указала пальчиком на розоволосую девушку,- ты, вполне можешь выиграть!
- Быть певицей- это моя мечта!- глаза Аму загорелись,- Когда будет прослушивание? –Хинамори нависла над Маширо грозовой тучей.
-Оно будет в эту субботу, в 13:00,- пролепетала Рима.
- Сегодня же пятница!- ещё сильнее засияла розоволосая (Прим. Авт. Куда уж сильнее =_=”)- Ждать не придётся!
Договорить им не дали, так как начался урок. Но учителя розоволосая совсем не слушала, она думала о своей мечте: -«Наконец я смогу исполнить свою мечту! Стать певицей! Дарить людям радость своими песнями, стать известной»,- примерно с такими мыслями она провела уроки. Домой она вернулась с мечтательным выражением лица. Это заметила и её мать.
- Аму, что с тобой?- спросила она.
-А?
- Я говорю: Чего такая задумчивая?
- Мама, представляешь, я могу стать певицей!
После этой фразы Хинамори старшая подошла к Аму, и посмотрела в её янтарные глаза. В них плескалось счастье, а на устах была счастливая улыбка. Эта улыбка передалась и матери Аму.
- Доченька, я так рада за тебя! Ты сможешь исполнить свою мечту! Но только не забывай, что после совершеннолетия, ты должна унаследовать корпорацию. Понятно?
- Конечно!- счастливая улыбка продолжала светиться на губах розоволосой.
- Кстати, а как ты собираешься стать певицей?
- Компания «Rain» собирает группу, но им не хватает двух солистов, так что завтра будет прослушивание!
- Отлично! Аму, а теперь, иди-ка спать, тебе нужно выспаться для завтрашнего дня.
-Хорошо мам, спокойной ночи!- пожелала розоволосая и скрылась на лестнице.

@темы: Фанфикшн