6 глава

Доев последние пирожные, все разошлись по своим комнатам. А Аму и Утау вышли на улицу. Холодный воздух сразу начал щипать щеки и нос. Вздохнув полной грудью, Аму начала разговор.

- Как прошел концерт? - спросила девушка.

- Отлично. Все билеты были проданы. Публика замечательная. Концерт удался, - сказала Утау.

- Я вижу, ты счастлива, - улыбнулась Аму, смотря в сторону блондинки.

- Да, я действительно рада приносить радость людям, которые приходят на мои концерты, и видеть их улыбки. Знать, что они счастливы в тот момент, когда слушают мои песни, - проговорила Утау с полуулыбкой и мечтательностью в глазах.

- А ты изменилась за эти два года, - тихо сказала девочка с розовыми волосами. Но Утау все же ее услышала.

- Да, я изменилась, и ты тоже, - сказала блондинка с грустью, - ты уже не такая веселая и более спокойная.

- Ничего подобного, я решила повеселиться, так что нечего мне настроение портить и унывать, - сказала Аму с смехом.

- Кстати, Утау, признавайся, что у тебя с Кукаем? - задала вопрос девушка с медовыми глазами.

Она задала его ни с того ни с сего, поэтому Утау растерялась.

- Ни…ничего такого. Мы просто друзья и соперники по поеданию лапши, - говорила блондинка с хвостами, все больше и больше краснея.

- Вот только мне лапшу на уши вешать не надо. Хорошо? Я же тебя знаю, по вашему поведению можно сказать, что вы парочка, - улыбнулась девушка.

- Ничего подобного, - отвечала Утау не переставая краснеть.

- Давай, признавайся, я же добьюсь ответа, - говорила Аму с проказливой улыбкой. А потом взяла немного снега, слепила снежок и запустила им в Утау.

Блондинка была в молчаливом шоке, но потом выбралась оттуда и решила поиграть с Аму в снежки. Они бегали, смеялись. От снега девушки промокли насквозь, но это не мешало им продолжать веселиться. Когда стало совсем темно, они упали в снег и засмеялись еще громче.

- Ну так что, Хошина Утау, я победила, открывайте свой секрет, - сказала Аму, подползая к подруге.

-Нет, нет и еще раз нет. Хинамори Аму, я завтра отыграюсь. - сказала сквозь смех Утау.
Только с Аму она могла настолько открывать свои чувства. И смеяться, и плакать, и радоваться каждому новому дню. Это Аму научила ее никогда не унывать и всегда быть на позитиве. И когда Аму впала в долгую депрессию из-за ее брата, ей было очень больно на это смотреть.

- Аму, так ты об этом хотела поговорить? - спросила блондинка.

- Вообще нет, но про это я тоже хотела спросить, - ответила девушка с волосами цвета сакуры, - так что мы убиваем двух зайцев. Но ты мне так и не ответила,- начала снова Аму.

Утау же опять начала превращаться в помидорку. Она просто не знала, как ответить на этот вопрос. Она кое-что утаила от Аму (я тоже пока что не буду говорить это вам) и не знала, как ответить сейчас.