Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:30 

4 глава

4 глава

Приехав в горы, компания поселилась в гостинице.

В одной комнате поселились Аму с ее чарами Ран, Су, Мики и Дайей. Также в этой комнате была Рима с Кусу-Кусу и Яя и Пепе (то есть весь женский коллектив). В другой комнате были парни. Тадасе с Кесёки , Нагихико с Ритмом (Темари в этот момент улетела в комнату девочек), а также Кайри с Мусаши.

Комнаты были большие - можно сказать, маленькие квартирки. Сразу, как входишь, оказываешься в большой комнате: посередине стоит столик, а вокруг него шесть подушек. Возле стены лежат три футона. В этой комнате есть еще две двери: одна ведет в другую комнату (спальню) - в ней стоял БОЛЬШОЙ шкаф с множеством отделений возле стены, зеркало с тумбочкой, и большое пространство для того, чтобы ложить футоны. Вторая дверь ведет на балкон с которого открывается чудесный вид: дороги, горы - все в снегу.

Солнце еще не село и снег блестел бриллиантовым сиянием. Небо в белых облаках причудливых форм, и, недалеко от гостиницы, замерзшее озеро, лед на котором прекрасного голубого цвета.

У парней комнаты были отделаны в синих и телесных спокойных тонах, а у девушек в светло зеленых и красных.

После того, как они разложили свои вещи, девушки решили выйти прогуляться и присмотреть место, куда они завтра пойдут кататься.

И вот Аму задала вопрос, который интересовал ее уже около часа, но который она никак не могла задать:

- Девочки, а где Утау? Почему она с нами не поехала?

- Она скоро приедет вместе с Кукаем. У нее просто в то время, как мы выезжали, концерт был. А Кукай решил ее подождать, – ответила Рима.

- Ах, девочки, чувствую, скоро они начнут встречаться, - сказала Яя

- ЧТО? - воскликнули подружки.

- Ну, вот подумайте: Кукай и Утау проводят вместе много времени. Она ему ну ооочень часто звонит, я это знаю, сама пару раз видела и слышала. Он по первой же ее просьбе мчится к ней. И даже остается с ней на концерте. С ее стороны, если не ошибаюсь, все так же. Мне кажется, они уже не просто соперники по поеданию лапши. Точно говорю, скоро они будут вместе.

Девочки, не ожидали от Утау и Кукая таких действий, а от Яи таких логических размышлений. Ведь девочка всегда вела себя, как ребенок. А тут такие умозаключения. Они были в шоке.

Потом, немного поразмыслив, Аму спросила:

- А как же Икуто? Утау ведь говорила, что никого больше не полюбит, а только его.

- Ну,не знаю. Прошла любовь, завяли помидоры, а новая расцветает цветами сакуры, - ответила Рима, которая пришла в себя и подумала уже над этим вопросом.

- Ну, ничего себе! - сказала Аму.

- Ладно, девочки, пойдем в гостиницу, а то мы перемерзнем. Особенно, если стоять на одном месте на морозе, - сказала Рима, разворачиваясь в сторону дома.

Девочки последовали за ней.
Идя по снегу и разговаривая, девушки все ближе подходили к гостинице. И хотя беседовали они об одном, но мысли каждой летали, где то далеко и были совершенно разными.

@темы: Аниме

Комментарии
2011-07-30 в 15:15 

lerrein
При публикции в сообществе не забывайте про тег MORE, под который надо убирать текст фанфика. Не стоит растягивать постоянным читателям фленту.

2011-12-15 в 01:07 

мдяяяя ….. *много думал*….автору спасибо за пост !!



URL
   

Shugo Chara!

главная