14:49 

Уже не та, что раньше...

@KIO
Улыбайтесь! Жизнь прекрасна и полна нелепостей!
Фандом: Shugo chara!
Название: Уже не та, что раньше…(8-1)
Автор: Веселый дождь
Бета: Microsoft Word – сама
Категории: гет
Пейринг: Амуто
Рейтинг: еще не знаю, пока PG
Размер: макси
Саммари: Возвращение Икуто, через 3 года после событий, разворачивающихся в манге. Икуто 20 лет, Аму 16 лет.
Предупреждения: возможен ОСС, POV Икуто, Оригинальный персонаж.
От автора: Чуть-чуть задержалась. Но вот он – БАЛ. Это еще не конец ;).
Дисклеймер: «Shugo Chara!» принадлежит творческому объединению «Peach-Pit» и студии «Satelight».
Размещение: с разрешения автора
Статус: в процессе



С самого начала выступления мотоциклиста я понял – начинается черная полоса. Сегодня у меня День Рождения. Не скажу, что ждал чего-то. Раньше было вообще по барабану: есть этот день или нет. Но в этом году хотелось провести вместе с Аму. Очень хотелось.
Вместо всего этого, еду на бал школы «Какоган». Ненавижу эту школу. Мало того, что испортили девушку, так еще меня наняли на одно выступление. Аму тоже хороша. Пригласила всех, даже Утау. А меня? Забыла что ли? Настроение ни к черту.
Такси выруливает на знакомую улицу. Минута - и я возле входных ворот. Здесь стояли те же парни, правда, уже в смокингах и оранжевой розой в петлице. Чуть подальше примостилась высокая брюнетка с таким же цветком, но в волосах. Ясно, учеников школы можно узнать по розе.
- Добро пожаловать на «Зимний бал».
- Надеемся, что Вы хорошо проведете время.
- Ваш пропуск, пожалуйста, - пролепетала брюнетка. Однако, как тут все изменилось. В тот раз и не подумал бы, что тут кто-то скажет: «Добро пожаловать» или «Пожалуйста». Начальство меняет людей.
По стенам здания вились гирлянды. Вокруг него были раскиданы столики и фонарные столбы. Время было позднее, но не здесь. Никого из гостей еще не было. Только мелькали оранжевые цветы.
Девушка вернула мне билет:
- Сцена находится за школой. Недалеко от нее человек с аппаратурой. У него возьмете программу вечера. И узнаете, когда Вы выступаете. Приятного вечера, - нервно тасуя программки, пропищала она. Не только у меня вечер не удался.
На столиках стояли бокалы с ягодным морсом и тарелки с маленькими бутербродами. Рядом обязательно прохаживался парень с отличительным знаком. Где-то стояли девушки в красивых платьях и пересчитывали фужеры, кое-где поправляли букеты роз в вазах, стоявшие возле фонарей. В общем – последние приготовления. Мне, кстати, надо еще раз пробежаться по нотам. Нехорошо, если запнусь где-нибудь.
Композиция, которую попросили исполнить, мне понравилась - «Скрипка и море» Пуччини. Единственно, сомневался, не тяжеловата ли она будет для такого вечера. Ну, не мне решать.
Взяв программку, убедился, что глобальных изменений в порядке исполнителей нет. Я все также стоял одиннадцатым. Ближе к концу. А вот через гавот и вальс добавились еще две композиции, незнакомых.
- Все-таки решили включать фон.
- Да. Подумали, что скрипка выгоднее будет смотреться. Ты ведь репетировал с фоном?
- А не тяжеловата ли?
- По мне, хорошее приземление. Там еще песня будет. Контраст здоровский получится.
Все же, молодцы ребята. Хорошо подготовились. Может, даже с Аму помирюсь.

@музыка: Полонез Огинского

@настроение: трудно сказать

@темы: Персонажи: Хинамори Аму, Персонажи: Цукиёми Икуто, Фанфикшн

Комментарии
2011-03-22 в 17:34 

Восхитительно)
читать дальше

URL
   

Shugo Chara!

главная