02:51 

Уже не та, что раньше...

@KIO
Улыбайтесь! Жизнь прекрасна и полна нелепостей!
Фандом: Shugo chara!
Название: Уже не та, что раньше…(6)
Автор: Веселый дождь
Бета: Microsoft Word – сама
Категории: гет
Пейринг: Амуто
Рейтинг: еще не знаю, пока PG
Размер: макси
Саммари: Возвращение Икуто, через 3 года после событий, разворачивающихся в манге. Икуто 20 лет, Аму 16 лет.
Предупреждения: возможен ОСС, POV Икуто, Оригинальный персонаж.
От автора: кидайте тапки, а то ноги мерзнут *~* (^_^))))
Дисклеймер: «Shugo Chara!» принадлежит творческому объединению «Peach-Pit» и студии «Satelight».
Размещение: с разрешения автора
Статус: в процессе



Все мое миропонимание катилось к черту. Или мне просто так казалось. Но в моей голове не могло уложиться, что девушка так ездит на мотоцикле. Особенно, если это та седая девушка, к которой постоянно возвращались мои мысли. Был бы я уверен, что сейчас трюки показывает парень, то сегодняшний день считался удачным. И я бы, скорее всего, во второй раз в жизни ощутил чувство желания подружиться с определенным человеком. Однако…
То, что она вытворяла с мотоциклом, язык бы не повернулся назвать танцем или полетом. Здесь не было какого-либо изящества. Но это явно захватило все мысли, и нельзя было отвести взгляд. Мотоцикл поочередно вставал на заднее или переднее колесо. На переднее еще ладно: пока управляющий заставлял пересекать в диаметре площадку, «бык» тихо мирно сбрасывал скорость и без какой-либо опасности для жизни останавливался. А вот на заднем - мотоцикл набирал скорость, принимал довольно подозрительную позу, когда чуть неправильно распределенное равновесие и он бы завалился назад. Мало того, каскадер решил показать цепкость и силу рук, а потому, словно не зная, что делать с ногами, перекидывал их то на одну, то на другую сторону, по-дурацки ими вытанцевывал, и так далее. Начинало просто бесить это безобразие. Следующий номер также проводился на заднем колесе. Подняв «быка» в вертикальное положение, встал на специально приделанную ступеньку, чуть-чуть сбросил скорость, одним носком слегка коснулся асфальта – и вот, его ноги уже волочатся по земле, марая джинсы, он держался только за счет рук.
Дальше – больше, мотоциклист, решив, что он показал не достаточно, каким-то образом пристраивал ноги с одного бока, вставал, и чудо, что не падал. Ну, а на закуску, хорошенько разогнавшись, просто взял и повернулся спиной к рулю. Я понял, что больше не выдержу этих выкрутасов. Хотелось встать и независимо от половой принадлежности поставить ему (ей) большой фингал. Благо это закончилось. Тадасе рядом сидел с самым хмурым видом, ежеминутно вздыхал и качал головой. Трибуны же, напротив, зашумели после такого длительного молчания, объясненное тем, что просто боялись сбить настрой.
- Джокер! Джокер!
Кто-то даже не выдержал и завизжал. Ну, похоже, здесь были и девушки.
- Очуметь! Это и вправду девушка?
- Угу, никогда не знаешь, что выкинет в следующий раз.
- Нда, не повезло ее парню.
Мотоцикл вернулся в первоначальное место. Его недавний водитель стоял в центре круга и ждал пятерых вышедших из здания. Это были та самая блондинка, маленькая японка, видно, из какого-то старого аристократического рода, но со сломанной рукой, два немного похожих дон-жуановых парня, посветлее повыше, другой - черноволосый, и еще один, довольно таки грузный, с тяжелой, массивной челюстью.
Она еще не снимала шлем, но чувствовалось напряжение перед этим действием. Наверно, оно было только мое.
Американка подошла к ней, положила руку на ее макушку, сказала в микрофон:
- Время…
Мотоциклист аккуратно сбросил руку и также осторожно начал стягивать шлем. Все замерло вокруг меня. Сначала из-под него выпал серебристо-белый хвост, а потом все мое зрение занял наглый, пронизывающий, горячий взгляд больших янтарных глаз. Под моим спокойствием рванула ядерная бомба. Но Тадасе вовремя вцепился в мое плечо. И все равно – мир рухнул.
- Да, да, это наша всеобще любимая выскочка, - вновь заверещала блондинка. – Вы прекрасно видели, что она может. Вы также слышали: во время этого триместра она вызвала всех пятерых членов совета. И теперь, скажу. Я, Рэззел, признаю ее право вступить в совет.
- Наша встреча с ней была на прошлой недели, но… - японка немного подняла гипсовою руку, - я, Гиги, тоже признаю ее право.
- Эвил пуч, признаю, - протянул парень с тяжелой челюстью.
- Нам как раз не хватает в совете девушки, и не только поэтому, я также признаю ее.
- Я уже давно признал. И не дождусь, ее вступления в совет, - прозвенел высокий «Дон-Жуан», взъерошив ее челку.
- Я – «джокер», и больше ничего не буду добавлять, - сказала, вращая в руке микрофон, отдала обратно блондинке.
- Джокер! Джокер!
Когда они вшестером зашли в корпус, трибуны начали заметно пустеть. У меня же все кипело внутри.
- Что это все значит, - хрип, что стало с моим голосом?
- Знаешь, я не привел бы тебя сюда, если бы она не попросила. Этот вопрос лучше задать ей самой. Пойдем – она ждет.
Мы зашли в здание и поднялись на второй этаж. Немного пройдя по коридору, остановились, Тадасе постучал в неприметную дверь.
- Да, заходите, - кажется, ее голос прозвучал обреченно и даже испугано. Тадасе пропустил меня вперед, но сам не зашел.
Я оказался в маленькой раздевалке. Было видно только один стеллаж, поставленный так, чтобы его обязательно надо было обходить. На другой его стороне шуршала одежда. Здесь была лишь она одна.

@музыка: heidi "Mukuro"

@настроение: в ожидании чего-то приятного

@темы: Фанфикшн, Персонажи: Цукиёми Икуто, Персонажи: Хинамори Аму

Комментарии
2011-03-10 в 17:11 

дождалась. по прежнему интригующе. но почему так мало???????интерес меня скоро съест, и вы,автор,лишитесь читателя.пожалуйста продолжайте писать, очень ждём

URL
2011-03-11 в 22:24 

аввтооор!1 проду, я требую проду!

URL
     

Shugo Chara!

главная