04:04 

Уже не та, что раньше...

@KIO
Улыбайтесь! Жизнь прекрасна и полна нелепостей!
Фандом: Shugo chara!
Название: Уже не та, что раньше…(5)
Автор: Веселый дождь
Бета: Microsoft Word – сама
Категории: гет
Жанр: не разбираюсь
Пейринг: Амуто
Рейтинг: еще не знаю, пока PG
Размер: макси
Саммари: Возвращение Икуто, через 3 года после событий, разворачивающихся в манге. Икуто 20 лет, Аму 16 лет.
Предупреждения: возможен ОСС, POV Икуто, Оригинальный персонаж.
От автора: кидайте тапки, а то ноги мерзнут *~* (^_^)))) И с наступающим 8 марта меня и остальных =).
Дисклеймер: «Shugo Chara!» принадлежит творческому объединению «Peach-Pit» и студии «Satelight».
Размещение: с разрешения автора
Статус: в процессе

Я опаздывал уже минут на пять. И все равно не переходил на быстрый шаг. Если честно немного запутался в улицах. Но место встречи должно быть совсем близко. Интересно, зачем я понадобился Тадасе? В то воскресенье и так хорошо поговорили. Да еще звонил вчера с такой обреченностью. Не с Аму ли это связанно? А вот и этот самый магазинчик. Тадасе еще нету. Тоже опаздывает. Неужели что-то случилось?
- Икуто! Привет. Фууух…
- За тобой собаки гнались что ли?
- Нет. Фууу… Просто, если мы не успеем к самому началу, она ооочень разозлиться. Пусть не обоим, но мне точно тогда достанется.
- Ты про кого?
- Скоро сам поймешь. Пойдем.
На улице тепло. А еще с утра был небольшой дождик. Обычная погода ноября. С этим городом не сравнится ни Лондон, с вечным туманом и дождями, ни Рим, с жарой и жужжанием мопедов. Я так думаю, потому что здесь вырос? Да, наверное.
И вот теперь-то, моя память говорит, что мы забрели в довольно опасный, но все же престижный район. Где внутри неприятно скребется бывшая кошачья интуиция. Что-то случилось или должно произойти. И это что-то связанно напрямую с Аму – подкинула та же память о ее удачи на приключения. Сегодняшний день решительно начинал мне не нравиться.
Тадасе же уверено и торопливо шел впереди меня, часто оглядываясь по сторонам. Видно он тоже знал, где мы находимся, однако на него это никак не повлияло.
- Быстрее, быстрее, Икуто. Если мы хоть на пару секунд опоздаем, то нас не пропустят.
Пришлось прибавить шаг.
Поворот, и мы вышли на широкую светлую улицу, каких множество в Японии. Однако, все дома были словно недавно отремонтированы. Здесь жили студенты, у которых уже сейчас были хорошие связи и работа, или те, что просто выбили у своих богатых родителей собственную жилплощадь. Кажется, где-то здесь должна быть школа для них. Название у нее еще какое-то… с камнем связано. Не очень дорогая, но репутация у школы непонятная. Она привлекает родителей, а иногда самих учеников тем, что даже в самого нерадивого профессионально засунут знания, хочешь ты этого или нет. Другая сторона – здесь часто проходили открытые бои между учениками, редко, но также проводились жизнеопасные выступления с участием тех, кто хотел попасть в «Ломанный союз». Название эта банда получила за сломанные кости желающих туда вступить. Костей ломали много и со вкусом, ломали их предполагаемые будущие товарищи по команде. Но ни полиция, ни родители тех, кто все-таки поступил сюда, не могли ничего сделать с этим. Ведь ученики всеми правдами и неправдами защищали эти устои. После подобных мероприятий не шли в больницу, а оставляли все так, как есть. Оттого кости часто срастались неправильно. Но дело долго не стояло – их снова ломали, а потом еще и еще, пока не срастутся, как надо. Также говорили о жестоких вступительных экзаменах, причем проводились они независимо от того, какие оценки ты получил в конце средней школы. Здесь испытывали на прочность самого человека и его принципы. Если выдерживал, то зачислялся, нет – ну, понятно… тебе остается только слегка пошатнувшаяся психика. Долго считали, что это исключительно мужская школа, пока с моим потоком не приняли двенадцать девушек. И это все, что я знал об этой школе. Шестое чувство подсказывало, что направляемся как раз туда.
Миновав с десяток небольших, но вычурных домиков, наткнулись на начало школьной ограды.
Само здание не выходило за рамки «старшая школа»: простое симметричное каменное пятиэтажное сооружение. По бокам прикреплялись крылья, выдававшиеся за линию главного здания, и потому главный вход находился в глубокой тени. Возле него располагалась пара двухэтажных и относительно маленьких домиков. С другого конца территории блестел крышей и стенами большой зимний сад, чуть позади стояла деревянная беседка под широкими ветвями высоченной вишни. Ну, в общем, ничего особенного.
Возле чугунного входа примостились двое здоровых ребят в серых клетчатых брюках, белой рубашке с коротким рукавом и вышитым пятиугольником, с черным развязанным галстуком. Вот и табличка. И, правда, каменное название.
- Кто такие?
- Эй, ребят, чужих не пропускаем.
- Вы что, на выступление приперлись? Зря тащились.
- Или пришли девчонок подцепить? Валите, пока мы добрые и не встаем.
- Вообще-то у нас есть пропуска. Вот посмотрите.
Тадасе вытащил две аккуратно сложенных листочка, которые сильно смахивали на билеты в кино.
- Да ну? Давай посмотрим. Слышь, ты, Рэйден, здесь ее подпись есть. Они хоть на один раз, зато и ее подпись есть.
Второй парень, с именем Рэйден, взял билеты, посмотрел и нахмурился. Взглянул на меня, на Тадасе, еще раз на билет, снова на меня, еще сильней нахмурился и пожал плечами.
- Значит, пропустим, а то она такой подзатыльник отвесит, что с полом поцелуешься.
Опять это многозначительное она. Может, мне просто казалось, что Тадасе и эти парни имели в виду одну и ту же персону, но все же. Мне снова начинало это не нравиться.
- Да, верно говоришь. Ладно, вы ребята как раз вовремя. Представление через минуту начнется. Давай, Рэй, пора закрывать ворота.
Я не знал, куда идти дальше. Отсюда не выглядывало ничего похожего на арену или хотя бы стадион. Но блондина этот вопрос не волновал, он продолжал меня ввести. К правому крылу, к площадке на заднем дворе, потом прямо к каменному забору. Что к чему? Но, подойдя ближе, заметил хорошо замаскированную брешь, довольно-таки приличного размера. И мы нырнули туда.
И мы оказались в совершенно другом мире. В отличие от школьного двора, здесь царило оживление, везде был шум и парни. Неожиданно громко зазвучал женский голос:
- Итак, ребята, слушайте…
Тадасе крепко схватил за рукав и потащил к трибуне, там нашли немного места в среднем ряду. Неприятное ощущение все больше нарастало.
- Вы знаете, что означает, когда мы собираемся здесь. Но ведь никто не слышал о вызове кого-либо кем-либо, так?
Значит, про драки слухи правдивы
- Сегодня, здесь будет выступать первогодка, желающий вступить в наш почетный драчливый совет и стать шестым его членом.
Надо же, совет это называется, но, похоже, суть все равно не меняется.
- Здесь много любителей спортивных байков, вы должны это оценить и решить – отдавать свой голос «за» или «против».
Вещающей из беспроводного микрофона оказалась белокурая американка с выдающейся фигурой, но даже с трибуны можно было почувствовать ее умный и пронизывающий бирюзовый взгляд. Мое беспокойство еще немного подросло.
- …уже наш любимчик Джокер.
Видно, я многое прослушал.
В окружении трибун и длинного трехэтажного здания находился ровно асфальтированный большой кружок. Где-то на самой его окружности стоял блестящий красный спортивный мотоцикл, напоминающий испанского быка. Из здания выходил человек, похоже, парень, в белых кедах, джинсах, определенно мужских, объемной мотоциклетной куртке, красном шлеме. Пройдя до центра круга, где стояла американка, человек остановился, снял перчатку, автомобильную, и стукнулся кулаками с блондинкой. А рука у парня больно маленькая. Потом оба разошлись, блондинка – к зданию, парень – к мотоциклу. Уже сев на него, он показал людям в здании какой-то знак, повернулся к трибунам со вскинутым кулачком, мужественно потряс им и включил зажигание. Трибуны, наконец, ожили, и все начали кричать:
- Джокер! Джокер!
- Потрясная девушка, - сказал соседний незнакомый парень своему другу, - даже если зад больно тощий, да еще и седая, все равно крутая. Только сумасшедшая, но общаться с ней здорово.
Седая девушка? Мне не послышалось? Что же творится здесь?

@музыка: петушинная

@настроение: "спать охота"

@темы: Фанфикшн, Персонажи: Цукиёми Икуто, Персонажи: Хинамори Аму

Комментарии
2011-03-03 в 20:28 

Kayomi Ottori
Влечение бывает так настойчиво, что порой толкает нас в самые неожиданные объятия.
Ну что ж, уважаемый автор, вы заинтриговали меня еще больше. Новая глава мне понравилась. Ошибок я почти не заметила. Так что вновь жду продолжение!

2011-03-03 в 21:17 

глава и правда интригующая. очень хочется почитать продолжение.только вот выдаёте вы свой фанфик нам наркоманам маленькими дозами.новая Аму личность очень харизматичная, хотелось бы и дальше видеть в ней что-то от прошлой Аму.пожалуйста пишите дальше не забывая о том, что есть те кто еле прожолжения дожидается

URL
2011-03-04 в 18:35 

Автор, жду продолжения. Очень уж интригующе вы пишите. Дерзайте, мы с вами!!!!:woopie: Ура автору!!!

URL
2011-03-04 в 18:35 

Автор, жду продолжения. Очень уж интригующе вы пишите. Дерзайте, мы с вами!!!!:woopie: Ура автору!!!

URL
2011-03-04 в 19:12 

@KIO
Улыбайтесь! Жизнь прекрасна и полна нелепостей!
Пока читала коментарии, настроение мое заметно улучшилось. Теперь я сижу красная и счастливая, как мой кот, запулучивший две коляски колбасы =). Продолжение пока обдумывается и пишется дальше. Чувствую, что к моим срокам уже привыкли, так что буду стараться выкладывать вовремя. Ну, если будет получаться, то выложу, конечно, раньше. Ваши коментарии - моя манна небесная, сама подсела на них. Но, если видите ошибки - указываете. Если вам что-то не нравится - делайте замечания, хотите просто подсказать - обязательно пишите. Вы сделайте доброе дело, не стесняйтесь в выражениях. Пусть я особа и чувствительная, но на это никогда не обижусь. Еще раз с наступающим праздником! Ура моим читателям!!! -_^

2011-03-05 в 16:53 

Ня требую ещё!!!!!!!

URL
   

Shugo Chara!

главная