12:05 

Уже не та, что раньше...

@KIO
Улыбайтесь! Жизнь прекрасна и полна нелепостей!
Фандом: Shugo chara!
Название: Уже не та, что раньше…(4)
Автор: Веселый дождь
Бета: Microsoft Word – сама
Категории: гет
Жанр: не разбираюсь
Пейринг: Амуто
Рейтинг: еще не знаю, пока PG
Размер: макси
Саммари: Возвращение Икуто, через 3 года после событий, разворачивающихся в манге. Икуто 20 лет, Аму 16 лет.
Предупреждения: возможен ОСС, POV Аму, Оригинальный персонаж.
От автора: жду ваших тапок =)
Дисклеймер: «Shugo Chara!» принадлежит творческому объединению «Peach-Pit» и студии «Satelight».
Размещение: с разрешения автора
Статус: в процессе



Школа, блин. Кто её придумал вообще? На кой черт она нужна с утра? Собаки. Убить их надо. Где эти треклятые чулки?
*Спустя двадцать минуть*
Так, чулки – на мне. Серая клетчатая юбка, рубашка, черный короткий галстук – на мне, оранжевый пиджак, лаковые туфли. Волосы заплела, умылась, зубы почистила, глаза подвела, позавтракала, сумку собрала. Перстни – здесь, подвеска – здесь, кулон здесь, «ошейник» - тоже здесь. Напульсник взяла. Ключи, другие ключи, деньги, права, пропуск, страховое, визитка. Расческа, пилочка, подводка, бальзам. Вроде все. Дом – *поворот ключа* - закрыт. Вроде бы все выключила. Теперь можно идти.
Я выключила плиту? И, кажется, не взяла зеркальце. Черт, надо вернуться и проверить. Ну, плиту я сразу выключила, как закипел чайник. Значит, все в порядке. Фиг с этим зеркальцем.
Зашуршали автомобильные колеса, двигатель работал почти не слышно. Но из моих соседей еще никто не встал на работу. И не у кого из них нет такой пафосной машины, только если это не…
- Аму-кун, садись, твой отчет за вчерашний день.
- Да, семпай.
Что ей сейчас нужно от меня? Мы бы и так встретились в школе.
Мягко хлопнула дверца.
- Ну, и как? Тебя взяли?
- Да, семпай. Весь этот месяц будет испытательным сроком. Я буду развозить заказы, помогать убирать кафе после закрытия. Буду работать после четырех во вторник, четверг, субботу, и с двенадцати в воскресение.
- Твои права подошли? Это не помешает тренировкам?
- Шеф попросил меня сделать кружок на мопеде. Не думаю, ведь у меня остается понедельник, среда, пятница и, раз в две недели, первая половина дня в субботу. Мое мастерство не ухудшится ни на йен.
- Что с английским?
- Парень из Штатов, который работает там, сказал, что проблем с клиентами не возникнут, если только меня не спросят какой-нибудь заумный научный термин.
- Ты готова к выступлению? В следующую пятницу будет выдвинута твоя кандидатура.
- Не волнуйтесь. Кто бы ни говорил, вы не просто так взяли меня под свое покровительство. Я готова выступить даже на этой неделе.
- Не зазнавайся, Джокер-кун.
- Да, Рэз-сама.
Мягко улыбнувшись мне, томно прикрыла глаза. Мне никогда не стать такой же, как Рэззел. Хотя это и не надо. Лишь на четверть японка, она обладала красотой американских «куколок». Белокурые, волнистые волосы, огромная грудь, тоненькая талия, широкие бедра, высокий рост, голубые глаза, томный прищур и кожа, которая при загаре не краснела и не шелушилась. Но все это сама она считала проблемой. Ей ужасно не нравилось отношение, как к пустышке. А потому, старалась носить строгие классические костюмы, убирала волосы в конский хвост и, даже, пробовала носить очки с простыми прозрачными стеклышками. Но женственная натура победила - очки были забыты, появились приталенные жакеты, кружевные чулки, а также шелковые шарфики. Она ненавидела эти свои предпочтения, но ничего не могла поделать. Также ей не нравилось сочетание своего имени Роуз и фамилии полу-японца родителя Роуму. Но делала все, чтобы помочь в управлении кампании, рекламе и остальных мелочах, а также стать достойным заместителем своего отца. У неё был не дюжий ум, и хорошо разбиралась в сфере экономики и финансов.
Если честно, я уважала ее. Даже если меня заставляли носить колючее кружевное нижнее белье, красиво говорить на иностранных языках, всегда держать спину прямо и отращивать волос, только из-за того, что я являюсь рекламным щитом «её» компании и постоянно нахожусь подле. Я не понимала, почему должна все это делать. Ведь при непосредственном рекламировании на мне исключительно кожаные куртка, перчатки, мотоциклетный шлем. Да и сидеть прямо на спортивном байке – это птицам на смех. Находясь же возле нее, я выпускаю всю свою сумасшедшую натуру, только и делаю, что кому-то что-то доказываю, устраиваю драки и так далее, и тому подобное. И при этом я должна занимать не ниже пятого места по тестам. Да, она просто смеется надо мной. Это же невозможно в школе, куда принимаются исключительно яркие личности. Хотя я продержалась же как-то полтора триместра. Хм… А все потому, что я жутко боюсь. Если я не буду выполнять ее условия – меня просто «завалят» долгами. Боже, сколько я ей должна.
И, тем не менее, она – мой начальник, а еще драгоценная подруга, которая не знает, какой я была «до». Это ее просто не интересует, она смотрит на то, какая я сейчас. Это ценно. Конечно, Утау, Рима, Яя – также мои лучшие друзья и принимают меня, какой есть, но они в каком-то ожидании. И только Роуз одобряет мое увлечение стант-райдером. Пусть и смотрит на это, как на возможность прорекламировать компанию.
Затихло мерное урчание мотора. Вот он, вход в мой личный ад и рай с табличкой «Старшая частная школа Какоган».
- Твой вызов к Гин. Когда будет драка?
- Завтра, сразу после школы. А что такое, семпай?
- Я порошу водителя захватить аптечку. Ты не можешь пойти в госпиталь, даже если тебе раскрошат ребра с черепом.
- Рэз-сама, я помню правила. Спасибо за вашу заботу.
- Помни, нужно добиться, чтобы она признала тебя. Морским узлом завяжу, если не получится. Иди.
- Да, семпай.
«Спасибо за заботу» - это я ей сказала? Если пойдет не так, как она хочет, Рэз меня лично поколотит. Хорошо, коль смогу отделаться сломанной рукой. И при этом надо будет продолжать тренировки. Эх… Во что превратилась моя жизнь? Во что я сама превратилась? В какое-то двуликое существо, в котором одно невозможно без другого.
Значит, скоро выступление. Как бы мне не хотелось, Икуто должен это узнать. Чем быстрее, тем лучше. Стоит, наверное, попросить Тадасе прийти с ним. Надо выбить два пропуска.
В следующую пятницу решится важная часть наших отношений. Скорее всего, он тоже расстанется со мной. Как и Тадасе-кун, найдет для себя новую принцессу. Но мы же сможем общаться дальше. Ведь так? Не расстраивайся раньше времени, Аму. Все сложится неожиданно и лучшим образом. Зато ты умеешь отлично вязать крючком и спицами. Никто больше не сделает таких подарков на Рождество, как я. Не расстраивайся. Тем более, пора будить Аму – Джокера.

Вопрос: Как вам новая Аму-тян?
1. Интересно  11  (50%)
2. Что-то автор намудрил, но буду читать дальше  6  (27.27%)
3. Еще не знаю  1  (4.55%)
4. Была надежда на что-то другое  1  (4.55%)
5. Фигня! Меня аж покоробило  3  (13.64%)
Всего: 22

@музыка: Dance of Shinma

@настроение: напряженное

@темы: Фанфикшн, Персонажи: Цукиёми Икуто, Персонажи: Хинамори Аму

Комментарии
2011-02-24 в 22:26 

очень нравится ваш фанфик, написано хорошо и сюжет не плохой. спасибо вам автор и творческих успехов. не изводите читателей пишите далише

URL
2011-02-25 в 14:15 

Kayomi Ottori
Влечение бывает так настойчиво, что порой толкает нас в самые неожиданные объятия.
Понравилось, даже очень. Довольно необычно видеть, такую Аму, но очень интересно. Смерть родителей для меня хоть и была неожиданность, но, скажем так, приемлемой. А вот Ами, уж очень жаль! Ваш стиль мне нравится, но все же советую завести бету, присутствует мелкие ошибки ( скорее даже опечатки) подобные этой:
Что её сейчас нужно от меня? Что ей сейчас нужно от меня?
Последняя глава меня слегка запутала, я еще не совсем поняла, чем именно занимается наша главная героиня, но так и должно быть.
Советую добавить чуть больше описаний помещений, что касается описаний внешности, они получились несколько техничными, если так можно выразиться. В общем, все смотрится гармонично, и я с нетерпением жду продолжения!
С уважением, Kayomi Ottori.

2011-02-25 в 15:46 

@KIO
Улыбайтесь! Жизнь прекрасна и полна нелепостей!
Спасибо, что оставляете комментарии! Мне очень интересно узнать ваше мнение. Извиняюсь, что просрочила с новой главой. Долго думала, как это написать, кого пора вводить в рассказ, кого нет и т.д. Дорогая, Kayomi Ottori, вам отдельное спасибо за такой обширный коммент. Приму во внимание ваши замечания. Теперь, перед тем как выкладывать, буду перечитывать внимательней (прямо сейчас пишу себе памятку)). Пишу дальше, с надеждой, что вам будет также нравится, мои читатели))) Всегда ваш, Весёлый дождь. ^_-
P.S. Не забывайте голосовать. Это хоть и не комментарии, но все равно важно для меня.

2011-02-25 в 15:57 

Kayomi Ottori
Влечение бывает так настойчиво, что порой толкает нас в самые неожиданные объятия.
AiriKIO , всегда рада помочь) Жду новую главу!

2011-02-25 в 22:32 

туц! я снова вовремя. шикарно, автор-сама, проду ^o^

URL
   

Shugo Chara!

главная