Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:16 

Я рядом!

Nemfa
Название:"Я рядом"
Пейринг/Персонажи:Икуто/Аму,Кукай/Аму,Тадасе,Яя,Надесико,Утау,
Автор: Nemfa
Жанр: романтика, драма
Размер:4 главы+ эпилог
Состояние: закончен
От автора: Я надеюсь вам понравится, я старалась. Мне нравится, но ваше мнение мне очень дорого. Прошу комментировать, если это возможно то не очень строго.
Предупреждений: Характеры героев изменены!
Размещение: Размещайте где хотите, только с указанием автора.

Ну что же...Приступим!
Приятного прочтения!


Глава 1
На улице лил проливной дождь. На одном из высотных зданий стоял молодой парень. Его одежда уже на сквозь промокла ,но он просто стоял и смотрел в небо. Раскаты грома ничуть не пугали его. Под курткой парня прятался маленький чара-хранитель похожий на котёнка. Его ушки вздрагивали при каждом мощном звуке. Капли дождя барабанили по крыше делая её гладкой ,словно зеркало. Молодой человек не спешил покидать это место ,а возможно и вовсе не собирался.
-Икуто....*пчхи*.....я замёрз....Пойдём домой, ня!- прозвучал голос Йору.
-Йору....-тихий безразличный голос нарушил раскат грома придавая ему ещё большей грозности,-....уходи.
-Но...
-Йору....просто уходи ,иначе ты заболеешь. Ни мне, ни тебе это не нужно....уходи.
-Но...
-Йору...Я никуда не пойду. Отстань от меня!
Йору опустил свою голову вниз и прижал уши.Вдруг он воскликнул:
-Икуто, ня!
-Ну что тебе опять от меня нужно? -раздражённо спросил Икуто.
-Аму, ня!
Икуто повернул голову. Его глаза встретились с золотыми глазами девушки и по коже пробежали мурашки. Она бежала, сломя голову к зданию. Её длинные волосы развивал ветер. Одежда промокла. Коленки и локти исцарапаны в кровь. Она всё бежала и бежала пока не скрылась в дверях здания. Всего несколько минут понадобилось ей чтобы оказаться на крыше.На лице дорожки от слёз в перемешку с дождём. Его безразличный взгляд скользнул по телу немного задержавшись на глазах....В них сколько горя, печали ,грусти, но всё же теплится надежда. Он разрушит её одним движение, одним жестом, в одно мгновение. Так и произошло. Ему понадобилось всего пару секунд для того чтоб повернутся к ней спиной.
-Не отворачивайся от меня!!!!Прошу! Почему? Почему ты бросаешь меня? Из-за чего? Из-за кого? Прошу посмотри на меня...!Я же...Я же люблю тебя Икуто!!!-пронзительный крик пронзил воздух словно ножом.
"Аму...прошу не мучай меня .Я тоже люблю тебя. Прости что не говорю всей правды, прости меня за это, милая...Но пойми: я должен, я обязан выполнить это обещание данное мной...Пойми,я не могу иначе. Ты ведь знаешь это? Правда?...Я вернусь...Обещаю! Просто дождись меня. Лишь дождись, об одном молю. Я не смогу сейчас выдержать твой пристальный взгляд. Я должен уйти, иначе ч не могу. Я люблю тебя больше жизни, но не могу быть рядом. Не могу подарить тебе ту любовь которая живёт во мне на яву ...,но во снах я буду рядом....Прости меня и прощай ....Аму..."
-Утао...Это из-за Утао?
"Глупая! Какая же ты у меня глупая. Мне никто не нужен кроме тебя. Только ты и твои тёплые объятья, сладкие поцелуи, милая улыбка.
Без них я умру."
-Я так и знала......
"Не плачь. Умоляю, только не плачь! Лучше думай так. Ты ведь знаешь что я всего лишь чёрный кот приносящий неудачу .Аму....Что же ты со мной делаешь?...."
-Прощай....
"Прощай милая. Прощай и прости меня........"
Парень стоял спиной к девушке. Его тело было неподвижно. Он ни слова не сказал, а она всё стоит позади глотая слёзы. А дождь даже не собирается прекращаться.
"Аму....Умоляю иди....домой!"
Тишину угнетающую парня нарушил жуткий кашель. Икуто вздрогнул.
-Уходи!
Впервые девушка услышала хоть слово, но от него стало так холодно и грустно, что хотелось тотчас умереть.
-Нет...Икуто...ведь...я...
-Уходи прочь!
Тон парня испугал девушку. Этот холод и безразличие ударили Аму в самое сердце. Не выдержав она рухнула на колени. И без того кровоточащие раны начали болеть, но ей было всё равно. Она смотрела на того кто для неё дороже жизни. а он боролся с самим собой.
-Икуто....Если я для тебя хоть что-то значу или значила прошу...поцелуй меня. Хоть раз....
Она замолчала, а парень не двигался. Тишина давила на неё всё сильнее и сильнее и когда надежда уже почти умерла Икуто дрогнул и медленно повернулся. Его походка была мягкая и медленная. Аму подняла глаза в этот момент лицо парня озарила яркая вспышка молнии. Холодные глаза, словно мёртвые смотрели на девушку. Он опустился на корточки перед ней и коснулся губ в сухом и холодном поцелуе, хотя это и поцелуем вовсе нельзя назвать. Но Аму всем сердцем тянулась в поисках любви, нежности, тепла,а нашла лишь холод, безразличие и ненависть. Ему понадобилось лишь 2 секунды и их губы уже не касались друг друга.
-Так холодно....После твоего поцелуя так горько и пусто....Икуто...Я всё поняла. Я больше не буду тебе мешать. Прости меня, но без тебя мне мир не нужен! -она поднялась на ноги и подошла к крыше.
-Без тебя мне не жить ,но и с тобой я быть не могу. Прощай Икуто.....
Она шагнула к краю и погрузилась в темноту.

Глава 2 «Прощание. Начало её конца»

«Так больно и холодно….Неужели я и здесь ,за гранью, обречена любить его? Этот шкодливый кошак…Но ведь он может быть добрым и милым, если захочет. Я так сильно его люблю ,что кажется сердце вот-вот разорвётся на части…»
- Ты что творишь? –прозвучал взволнованный голос.
Девушка открыла глаза .Она ещё находилась на этой ненавистной крыше, но всё немного поменялось. Икуто не стоял к ней спиной, а держал на руках. Его глаза не были холодными, как ледышки ,а горели адским пламенем.
-Икуто….Это ты?
-Я! А кто же ещё? Тебе что жить надоело? Ты чего с крыш прыгаешь? Это тебе не с лавочки спрыгнуть! Ты на крыше ВЫСОТНОГО здания!!!- чуть ли не крича говорил парень.
Аму подняла свою ладонь и прикоснулась к его щеке.
-Тёплый….-улыбаясь прошептала девушка.
Икуто смягчился .Он до сих пор прерывисто дышал от сильного испуга.
- Глупый ребёнок…-еле слышно прошептал парень обнимая девушку. Он сказал это так нежно что сердце затрепетало от счастья.
-Икуто это правда ты?..Я так сильно люблю тебя, что просто не смогу жить без тебя…Просто не умею. Ты нужен мне как воздух! Прошу не бросай меня, а если не можешь остаться то возьми с собой.- Она шептала слова любви, а он всё крепче прижимал её к своей груди. Его тепло успокаивало и убаюкивало Хинамори. Внезапно он отстранился и серьезно посмотрел на девушку. Его взгляд не выражал холод. Он по-прежнему был тёплым и добрым.
- Аму, ты ведь знаешь, я не могу остаться….
-Но…
-Прошу, не перебивай меня.- Он опустил голову и волосы прикрыли глаза, -Аму я не хочу тебе зла. Ты очень дорога для меня. Всегда, когда мне было плохо, я стремился к тебе, к твоему дому. В нём всегда царил мир и покой. Ты встречала меня с доброй и нежной улыбкой. Конечно видеть как ты сердишься было забавно, -он улыбнулся своим мыслям,- но видеть тебя для меня было самое большое счастье…Я благодарен тебе за это. Ты самое дорогое и искреннее что было у меня в жизни ,словно светлячок освещаешь мой путь. Я всегда буду с тобой ,если ты позволишь, но только в сердце. Прости меня за это. Пойми: мой путь слишком опасен для тебя. Я выбрал его сам и должен пройти тоже сам. Когда я вернусь я хочу увидеть твою улыбку ещё раз. Я буду жить ради этого и стремиться к тебе. Моё сердце всегда будет принадлежать тебе и лишь ты вправе вершить суд ним. Я всегда буду любить лишь тебя! –Он вновь поцеловал девушку и исчез в темноте.По щеке девушки потекли слёзы. Она вздрагивала от холода.
- Икуто…Мы сами властны над своей судьбой и своим счастьем. Ты сам избрал свой путь…в котором нет меня, но я буду ждать тебя….всегда…-девушка потеряла сознание.
Она пролежала на крыше около часа пока Защитники не нашли её. Её состояние было тяжёлое, но не опасно для жизни.

Глава 3 «Говорят: «Время лечит».Разве это правда?»

Много времени прошло после их последней встречи. Каждый день Аму вспоминала его образ. Каждую ночь она просыпалась в холодном поту, пытаясь определить где сон, а где реальность. Так прошло пол года. Тадасе всеми силами пытался поднять её настроение и иногда ему это удавалось. Кукай пытался не меньше чем Тадасе. Он, как и все, хотел вновь увидеть её искреннюю улыбку. Наконец закончился этот учебный год. Все экзамены были сданы, поэтому все уже давно отдыхали на летних каникулах.
На одном из пляжей гуляла девушка. Длинные волосы развивал ветер, взгляд устремлён вдаль. Ничто не омрачало красоту субботнего вечера, но её мысли были слишком далеко.
«Интересно где ты?...Возможно забыл меня…»
Она вздрогнула, из приоткрытых губ сорвался тихий стон.
-Холодно...-еле слышно прошептала она.
-Почему ты гуляешь так поздно?- прозвучал в нескольких метрах от неё знакомый голос. Девушка обернулась.
-Кукай? Ты что здесь делаешь?
-Гуляю…- он помолчал а потом добавил,- Ты не ответила на мой вопрос.
-Я тоже гуляю. Дома делать нечего…-ответила девушка.
-Ясно- протянул парень.
Он стянул с себя куртку и накинул на девушку.
-Так будет теплее,- улыбнулся он.
-Но ты ведь замёрзнешь!
-Не волнуйся! Мне не холодно- снова улыбнулся парень.
-Спасибо…- смутилась Хинамори.
Они гуляли по пляжу не смотря на то что уже было достаточно позднее время. Кукай провёл Аму домой и как джентльмен дождался пока она зайдёт в дом.
За сегодняшний день девушка очень устала и приняв душ сразу пошла спать, но к огромному сожалению ей это плохо удавалось. Она ворочалась в попытке уснуть, но её мысли так и остались далеко.
«Икуто…Я так по тебе соскучилась…Ведь ты давно забыл меня и наверняка предал…Это так…Я не хочу в это верить, но и не могу отрицать…Так больно…Это так больно, знать что ты совершенно не нужен дорогому тебе человеку…».Девушка заплакала. Она не ожидала от себя слёз, но и держать в себе тоже не могла. Неожиданно её начал душить тяжёлый кашель. Она не могла вдохнуть воздух . Словно рыба, она открыла рот, но попытки получить хоть малейшую порцию кислорода сошли на нет. Ещё немного и она задохнётся. Её мозг начал отчитывать время до конца. "Боже мой! Что со мной? Неужели я...умру? Не могу дышать! Кто-нибудь...Помогите!"
Она лежала на кровати скована ужасным кашлем.
- А-а-а...Аму...Ты чего так шумишь?- зевая спросила Су
- Да, Аму такая шумная,- последовала реплика Мики.
-Девочки что-то не так!- вскрикнула Ран.
Они подлетели к Аму, а она всё также задыхалась. Чары пытались что-то сделать, но всё внезапно закончилось. Девушка громко вдохнула и с ещё громче выдохнула. Наконец Хинамори пришла в себя. Её губы дрожали от пережитого шока, а на лбу выступили капельки холодного пота.
- Аму ты как?- встревожено спросили чары.
-Всё хорошо...я...в порядке...Спите...- с отдышкой сказала девушка.
- Ты уверена?- спросила Су.
-Да всё...хорошо...Не волнуйтесь.
Девушка повернулась на бок и укрылась одеялом. Чары последовали её примеру и уже почт уснули как их разбудил тихий голос:
-Девчата ,-тихо позвала Хинамори,- не говорите никому о сегодняшнем.
-Но...
-Прошу вас! Не говорите!- как можно строже, но в тоже время мягко попросила девушка.
-Хорошо.
Через пару минут в комнате уже слышалось мирное сопение и лишь Мики не спала."Прости Аму, но я боюсь за тебя,- она взглянула на спящую девушку,- Я скажу..."
На утро все были в хорошем настроении. Сегодня договорились все вместе прогуляться. В одиннадцать часов все собрались возле памятника под названием "Надежда".Здесь был поставлен памятник погибшим при землетрясении. На одной из веток дерева сидела птица, а возле дерева сидел мальчик подняв свои глаза к небу и улыбаясь солнечному свету. Возле него спала маленькая девочка, положив свою головку ему на колени. Под всей этой красотой была выгравирована надпись: "Надежда теплится в каждом человеке. Верь в неё ведь она рядом!" Возле памятника, вдоль улицы, тянулся сквер, где стояли лавочки. На одной из них сидело шесть человек. Возле них парили чара- хранители. По скверу разлетались обрывки их разговора.
- Ну давайте пойдём в кино!- предложил Кукай загибая в очередной раз уже четвёртый палец.
-Не думаю! Там нет ничего интересного. Сегодня нет хороших фильмов, да и сеанс уже начался!- в очередной раз исправляла парня Рима.
-Ну тогда на каток!- предложил парень.
-Нельзя!- возразила девушка.
-Почему?- возмутился Кукай. Ему, если честно, уже надоело перебирать варианты.
-Хм...- вздохнула девушка взглядом показывая на розоволосую девушку.
-Э...Прости!- опустил голову парень.
-А давайте просто посидим в кафе!- воскликнула Яя.
-Это хорошее предложение. Можно потом и по набережной погулять.- добавил Тадасе.
-Я за!- вскочила Яя уже направляясь к ближайшему кафе.
-Хорошая идея!
-Ну я не против.- немного, обидевшись пробубнел Кукай.
- А ты Хинамори-сан?- вежливо спросил Тадасе.
-А?- удивлённо подняла на парня глаза девушка ,она просто не слушала,- Да, конечно.
-Вот и хорошо !Ну тогда пойдём?- протягивая руку Аму спросил парень.
-Да, пойдём.- немного улыбнувшись, ответила Аму.
Они посидели в кафе, а после долго гуляли по набережной, смеясь и болтая. К большому сожалению день подошёл к концу и всем уже пора было идти домой. Все разошлись и лишь Аму вновь вернулась на пляж созерцать закат.
- Я так и думал,- прозвучал чей-то голос.
-Кукай?
-Опять ты здесь гуляешь и опять легко одета!- укоризненно пробубнел парень накидывая свою куртку на её плечи,- Ты же заболеешь!
-Спасибо. А почему ты не пошёл домой?- удивилась девушка.
- Честно говоря сам не знаю,- признался парень,- просто решил пройтись ну и пришёл сюда.
-М...- девушка вяло отреагировала на его рассказ.
- А ты? Зачем ты сюда приходишь? О нём думаешь?- глухо спросил парень. Девушка удивлённо посмотрела на него и уже собиралась спросить:"О ком?", но это и так было понятно. Нависла тяжёлая тишина. Она давила на слух и никто не решался нарушить её. Солнце уже почти скрылось за горизонтом и лишь блики отражались на воде.
-Кукай...!- Аму судорожно вздохнула прижимаясь к сильной груди. Его руки сплелись обнимая её хрупкий стан.
-Тише, тише Аму!- шептал он ей на ухо, гладя по голове,- Тише, не плачь! Ведь мы,- он запнулся,- ведь я рядом.
-Кукай...Спасибо!- ещё крепче обнимая его прошептала девушка, но в следующее мгновение уже стояла рядом , опустив руки. Они посмотрели друг на друга и ,улыбнувшись, пошли домой. Бывший Валет стоял возле дома Хинамори провожая девушку взглядом.
-Ну, спокойной ночи, Кукай!- вновь улыбнулась девушка.
-Да, спокойной ночи Аму!
Она уже развернулась в направлении к своей двери как её остановила сильная рука.
-Кукай...Что ты...?- она не успела даже слова сказать как уже была прижата к его груди.
-Кукай?...- она подняла свои глаза внимательно разглядывая его лицо.
-Аму прошу забудь его, или хотя бы не плачь по ночам. Умоляю тебя. Ты будешь счастлива если поверишь. Ведь я...- он не успел договорить поскольку мягкая ладонь Хинамори легла на его щеку. Она плакала и прозрачные слёзы катились по щекам и подбородку.
-Кукай...Спасибо! Ты так добр ко мне и всё также веришь мне хоть я и связалась с врагом, хоть и бывшим. Я благодарна тебе всем сердцем. Ты для меня очень много значишь. Я хочу всегда помогать тебе всеми возможными способами, но пойми: я не тот человек который тебе нужен. Прошу пойми и прости. Я всегда относилась к тебе с особой теплотой. Для меня ты как старший брат. Ты всегда рядом, с тобой всегда можно поговорить, ты ограждаешь меня от печали и горечи, от ненужных переживаний и слёз. Я безмерно благодарна, но ты не должен рушить свою судьбу. Ты должен найти ту единственную, которая полюбит всем сердцем и не отпустит. Кукай! Позволь мне признаться тебе. Я правда люблю тебя, но я не могу сказать какая это любовь. Возможно через несколько лет я пожалею об этих минутах, когда сказала тебе. что не нуждаюсь в твоей теплоте и ласке. И если ты мне поверишь я буду благодарна, но это лишь погрузит и меня, и тебя в никому не нужную ложь. Кукай! Я желаю тебе большого человеческого счастья. Просто любить и быть любимым, но, увы, я не тот человек, который сможет подарить тебе это чувство. Оно умерло во мне. Моё сердце бесчувственно, словно камень.- она прижалась щекой к его груди, слыша стук его сердца,- Прости.
-Аму даже разбитое сердце снова сможет любить. Просто позволь ему.- парень наклонился к девушке и приник к нежным и тёплым губам. Их поцелуй был лёгкий и чувственный, но в тоже время очень печальный. Слёзы катились по щекам смешиваясь со вкусом её губ. Они теряли друг друга в этом поцелуе так и не успев найти.
-Аму, я всё равно...
-Прошу не говори! Не рушь свою судьбу собственными руками! Не заставляй меня сожалеть о этом поцелуе. Я просто не смогу знать, что ты надеешься на мою любовь, но это всего лишь пустые надежды. Умоляю, не говори!- она говорила, опустив голову ,согретая его объятьями.
-Почему? Почему я не могу сказать? Аму, я люблю тебя! Это правда! -он сильнее прижал её к себе, но она упёрлась обеими руками в его грудь. Они отстранились друг от друга, печально посмотрев в глаза. Входная дверь хлопнула, а во дворе остался стоять парень, смотря на её окна в которых мгновение назад загорелся свет.

Продолжение следует...

Вопрос: Опубликовывать продолжение, конец истории?
1. Да, конечно!Мне понравилось)  9  (40.91%)
2. Да!Я бы с удовольствием прочитал(а)  6  (27.27%)
3. Ну,не очень,но почитать можно.  1  (4.55%)
4. Нет. Меня не зацепило.  1  (4.55%)
5. Нет!Мне и этой гадости вполне достаточно.  5  (22.73%)
Всего: 22

@темы: Фанфикшн, Персонажи: Сома Кукай, Персонажи: Хотори Тадасе, Персонажи: Хинамори Аму, Персонажи: Характеры-хранители, Персонажи: Юйки Яя, Персонажи: Цукиёми Икуто

Комментарии
2010-11-12 в 22:51 

*/Saya/*
"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams" Eleanor Roosevelt.
Очень понравилось) с удовольствием почитала бы продолжение) а когда его примерно стоит ждать?))

2011-04-12 в 15:53 

мне очень очень понравилось я даже в конце проплакала

URL
2011-06-28 в 18:53 

мне очень понравилось) и я очень хочу пролжение))))))

URL
2011-12-15 в 01:21 

Блог сделан очень профессионально, и легко читается. То, что мне нужно. И многим другим.



URL
2012-01-12 в 21:19 

Мне очень,очень понравилось я аж заплакала в конце буду обязательно ждать продолжения

URL
2012-01-17 в 15:26 

Класс! Обязательно напиши продолжение, у тебя очень хорошо получается) Буду ждать, удачи))

URL
2012-01-29 в 21:48 

Классно!!!
А особенно если песню подставить что то связано с любовью то вобще просто КЛАСС!!! Меня на слезы давило.:small:
Хочу проду!!! :ura:
Хочу узнать с кем же будет Аму?:heart:

URL
2012-02-26 в 21:12 

я это читала и до конца
Аму попала в больницу, а потом вернулса Икуто, Кукай на него наорал говорил где его насило и потом всё росказал. Потом Аму умерла и через полтора месаца по телику показали что Икуто погиб спасая детей. И они встретились уже на небе.
вот ссылка rexanime.ru/6048-chara-hraniteli-chast-3.html

URL
   

Shugo Chara!

главная